Привет всем. У меня вопрос: Как изменить аттрибуты файла, после того как я залил шелл r57shell 1.31 . Сейф мод - офф. Заранее благодарен.
PHP: chmod 777 file.htm Модер называется :\ Я бы посоветовал залить шелл от madnet'a там все в оболочку уже встроено
Пасиб. А в этом шеле - r57shell 1.31 как CHMOD сделать? В 1.4 есть меню выбора. А в 1,31 только run command , где chmod 777 index.htm не идет, пишет: Executed command: chmod 0777 index.htm и снизу пустой экран
Какая разница в каком шелле делать chmod? >> Executed command: chmod 0777 index.htm Английский язык знаем? Команда выполнилась
Пишет, что выполнилась, но когда я пишу комманду ls -lia там на индекс атрибутты не сменились (-rw-r--r--)
мну интересно чтоб ты сделал если был модером раздела Web-Coding и я б тебе задал вопрос про низкоуровненое программирование ... Чел разбирается в своем и с спрашивает что ему не понятно, в отличии от других модеров которые только делают умный вид ... Я считаю что гнать на него не уместно, пусть развивается и + ему за то что не стесняется спрашивать элементарные веши
to Зойбег Если ты не забыл где ты находишься, то ты должен знать что на античате крут тот, у кого ник цветастей и репа больше =/ p.s. И вообще как ему дали модерство, как минимум он по репе не догоняет до Правил принятия в модераторы =/
здесь есть люди у кого репы совсем мало но знают свое дело, но есть и накрутчики которые не в чем не шарят .... Ник цветастый - круто только не этот белый что у модеров первого уровня ...
Модератор должен быть показательным примером(!) для остальных пользователей и как минимум он должен уметь использовать "Поиск". Тема обсуждалась миллион раз