Телефония и связь Как узнать есть ли Аон у прова?

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by -artik-, 22 Sep 2005.

1. -artik-

-artik- Banned

Reputations:
    0
    Как узнать есть ли Аон у прова?
    т.е. может ли он определить мой тел намбер?

2. k1b0rg

k1b0rg Тут может быть ваша реклама.

Reputations:
    479
    если атс новая то почти 100% что определяют.
    у нас в воронеже все провайдеры предоставляют статитстику, вводишь логин и пароль инета в интернете ,и тебе показывают с какого номера заходили, скока времени просидели, скока скачали и скока отправили и т.д.
    слышал что и вдругих городах тоже самая система.

3. -artik-

-artik- Banned

Reputations:
    0
    :( так и думал

4. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Не очень разбираюсь в фрикинге, но мне кажется у всех нормальных провайдеров есть АОН. Хотя мне кажется это незаконно (ну телефон же определять вроде незаконно, вторжение в личную жизнь). Может я написал глупость полную, но это всетаки "Болталка"...
    А вот у некоторых АТС (или у всех) можно определить наличие АОНа по звуку.
    Например звонишь ты другу, у него сначала "Пиии Пиии" а потом он берет трубку "Алё, ну как дела кто за пивом пойдет?". Пипи- значит не определился телефон. А если ниче нет... То определился. Так сказал мой сосед. У нас в моем городе определители вообще не работают, только распечатку можно брать кто звонил за месяц. А пров "напрямую" к АТС... Он может определять... Но в этих вещах - я как White Lox в безопасности сетевой.

5. Антошка2003

Антошка2003 Elder - Старейшина

Reputations:
    49
    впиши эту тему во фрикинг, у silveran'a спроси

6. n0lik

n0lik New Member

Reputations:
    0
    А у моего прова, есть такая функция, как белый лист, т.е. при покупке инет карточки, можно туда вписать свой номер. Если вписал, то с другого номера телефона пров тебя в нет не пустит. Значит, он может определять номер...

7. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    мдя))) итак- если набраф номер ты слышиш как правильно сказал КЕЗ улюлюлюлюлюлюлл... это определок- если ты звониш с ЭАТС электронной- то и пределять незачем- всё равно в билинг центре будет твой номер!

8. cosmo

cosmo New Member

Reputations:
    0
    Я ещё до выделенки сидел на модемах это в 97-99 году и всегда на шару на затрояниных паролях.. и на всех почти на всех провайдерах был АОН и мой дом теле был везде в черном списке :) мне с провов звонили мне зозяива акков звонили , а я всегда прикидывался дурачком :) да и на выделенке я умудрился посидеть за чушей трафик , но меня спалили пришлось за один месяц заплатить за чужой трафик , а то статью хотели дать :) хотя мне кажется уже не то время что бы инет воровать он и так копейки стоит лучше взломать мобильную связь нынче она дороже.