У меня проблема в том что я уже полтора годда хочу стать модером на www.4at.zp.ua , для этого я там нормально общался привел туда большую кучу людей , и провел там ОЧЕНЬ много времени НО админ на меня даже не обротил внимания , но в конце концов я сам обратился к нему но в ответ я услышал ИДИ НА ХУ,,, . И вот теперь прошу у вас помощи ...... раскажите мне как можно получить админские права .... но я говорю сразу что я вообще не шарю в програмирование и всякой ерунде так что если кто захочет мне помочь объясняйте мне ПОПУЛЯРНО ....... ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ .........
Там форум бажный -Invision Power Board v1.1.2 Там такие хрени как - ssi.php?a=out&type=xml&f=0)[SQL-INJECTION] должны быть. Да и сплойты под него были. А вообще не нарушай законы РФ.
Как всегда вообщем! Врядли чего даст но вот http://city.zp.ua/forum.php3?action=theme&parentid=10132+union+select+null,1,2,2,2,2,2,2,2/* --- Попробуйте угадать имя таблиц(там есть почтовый сервер) выловите пароль, а дальше чего нибудь получится
Нифига тебе это не даст они находятся в разных местах... Ну вот есть у меня пасс на акк админа и что? Пасс на админку у него другой...
Nova чтож ты так с людьми то общаешься, я смотрю сам провоцируешь людей, не только в этом топике замечал=)
Чем это я его справоцировал ???? так так оно и было я ему написал руским языком какой у меня там ник а он недогадливый ! кстати он мне репутацию не понижал !
Подписью, общением и не только в этом топике а вообще. всё, на тему тебя разговаривать больше не будем, хватит оффтопить.