smtp сервер того мыла, которие ты пишеш в поле "от кого".например для @yahoo - smtp.mail.yahoo.com или как там, уже не помню! По идее бомбер сам должен определять smtp...
у меня с юмс не получилось,у кого получится забомбить хоть один украинский оператор,отписывайтесь, делитесь опытом.
Народ, а кто-нить знает какие-нибудь слова, чтобы мобильник вообще сдох, или чето в этом роде, желательно на би лайнт???
На jeans НЕ стоит защита от флуда. 1. Берёшь mail bomber. 2. Отправляеш сколько влезет сообщений на 38066*******@sms.jeans.com.ua Только что пробовал - работает. На юмс или сим-сим нет возможности проверить но думаю аналогично как для джынс). На Киевстар - антифлуд (интервал - ровно 1мин). (+нужно активировать услугу email2sms). Кто знает как виглядит адрес имейл абонентов лайф или моби...?
Активировал услугу на киевстаре ради прикола послал 3000 смс и они ко мне приходили 2 дня примерно 1300 смс пришло приходилось тел без звука держать
написал 7Red Программа, позволяющая отправлять вешающие телефон sms-сообщения. Программа, поддерживает таких операторов связи, как MTS, Мегафон, Yenisey Telecom, KB Impuls Moscow и Siberian Cellular Systems и BeelineGSM, а также почти всех региональных, также может отправлять sms на МТС BY и KiewStar. Программы позволяет осуществить DoS атаку против телефонов Siemens и Nokia. Нужно знать только номер телефона жертвы и марку телефона. Отсутсвует регистрация. Программа работает через ICQ SMS Service. Отправка до 40 сообщений одновременно. Возможность работы через proxy-сервер. Рассылка SMS по списку из файла. Рассылка SMS по диапазон. Ссылка на прогу - http://www.phoneprogs.narod.ru/progs/SMSATTACKER.rar Кстати каспер определяет ее как SMS-Flooder.Win32.Attacker.
Какой мейл бомбер ты использовал? и как заказать услугу email2sms? Пробовал прогой SPM послать себе 5 смс ввел таким образом 38066*******@sms.jeans.com.ua но не проканало.
Fuck Mail Bomber v 2.3 (рекомендую) На джынс и юмс заказывать не надо, а на КС - пустое смс на номер 7021 (тариф- так, как и обычное смс)
а какой ты смтп указываеш для бомбинга джинса? у мнея такую лажу выбивает Соединяемся с smtp.mail.ru Хост ресолвирован. IP-адрес хоста - 194.67.23.111 Соединение с smtp.mail.ru разорвано. или Получатель [email protected] не найден Соединение с smtp.xaker.ru разорвано. Соединение с smtp.xaker.ru разорвано.
Поищи через гугл бесплатные смтп-сервера БЕЗ авторизацыи (mail.ru теперь требует авторизацию, по етому и не работает) или введи smtp сервер своего провайдера (желательно! -я так и делаю). Попробуй мой - mail.ivf.ukrpack.net но я не уверен что будеть работать у тебя...
Я для начала пробую забомбить мыло вот вроде не требующий mail.nerdshack.com,но опять бока Начинаю отправку... Получатель [email protected] не найден (хотя слал на своё мыло) Соединение с mail.nerdshack.com разорвано. что не так?