интересно и чего,автор темы,у тебя там только есть???\ зачем вообще подобные темы создавать?выебнутся все равно не получилось(
Распечатай Gnu и тыкай им в морду... Если недостаточно, напиши письмо в FSF, пусть тебе пришлют заверенную Gnu. А что это за лицензия на мандриву, я что то не понял(
Так говоришь как буд то в курсе. К тебе приходили когда у тебя везде опенсорс? не придут даже - время терять =\ сам посуди. (Могут быть другие мотивы... левая бухгалтерия например, по наводке итп.. а если честный- никому ты не нужен )
ипанутые менты суки , они должны предупреждать об этом , шо это значит взять конфисковать компы , ето ж не баклажанами на базаре торгуешь, а без компов работы фирмы парализуется
Придут, не придут, можно только гадать, а на лецензиях - денег можно срубить!!! Я знаю, что проводятся трененги среди этих отделов на тему "не лецензионное ПО" и скоро они пойдут рубить капусту - однозначно! По телеку в новостях видел, как админы что то пытались этим людям объяснить про опенсорс, они и слов таких не знают, требовали бумаги на ПО...
молодец что поднял тему =)))просто умён! )) вот сейчас они сидят и почитывают это всё .ты бы ещё сваливая из офиса кричал погромче "хорошо ребята что до моего ноута не добрались"
А так как Медведьев издал указ, о том что, теперь нельзя наведываться без санкции прокурора томоженным и прочим налоговым службам в малый и средний бизнес, (вроде только раз в три года) - 100% начнут ходить по "нелецензионное ПО" !!! Им же где то надо бабки будет брать!