С чего начать? www.chathome.ru, во первых взломать не получается, да и зайти не получается. Админ видит, что я через прокси и я сразу вылетаю.... Помогите пожалуйта! Я не ламер, просто не очень знаю с чего начать!
Как это он видит что ты через прокси заходишь ?? Используй непрозрачные прокси (см такие например здесь http://antichat.ru/proxy)
Непрозрачные это типа анонимные. Еще есть искажающие и сокс. Видеть он может так: когда админ сечет твой айпи и его нет в базе халявных проксей то он делает хуиз или заходит на айпипрокси:80 и смотрит главную страницу. Некоторые хттп прокси имеют главную страничку где расписано как пользоваться, соко пошлять и т.п. - т.е. становится ясно что это прокси. Прозрачность хттп прокси характеризуется тем как он обрабатывает заголовки, куки и др. но в первую очередь это касается заголовков. Он должен корректно преобразовывать хттп-заголовки и желательно держать у себя куки и/или их корректно обрабатывать. Может позже зайду на этот чат если будет время.
Кто знает такой чат : Killer.ru !! Не где нет Инфы, для того как поломать этого зверя ! Кароче я прошу помощи !!!
Народ! Слух дошел, программулина такая есть, которая приваты в чатах могет просматривать, если кто чего нибудь слышал, плиз, киньте ссылку на мыло, заранее благодарен [email protected]
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Evil @ декабря 10 2003,13:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кто знает такой чат : Killer.ru !! Не где нет Инфы, для того как поломать этого зверя ! Кароче я прошу помощи !!![/QUOTE]<span id='postcolor'> ага щас вам тут на каждый чат по заказу писать будут ..
Забейте на вопрос по проксямЮ помогите со взломом www.chathome.ru/steroid сейчас они ввели усиленные меры, регистрация только через мыло, есть ли способы обойти? + заметил такой глюк, что если с новым ником хоть раз защёл, то опять можно зайти через этот ник даже с забанненых айпи.
ищи чаты без регистрации =) . а то так в чате нагадишь тебя забанят, а толку, опять регится, опять по мыло подтверждать +)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Technics @ декабря 11 2003,11:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Народ! Слух дошел, программулина такая есть, которая приваты в чатах могет просматривать, если кто чего нибудь слышал, плиз, киньте ссылку на мыло, заранее благодарен [email protected][/QUOTE]<span id='postcolor'> Да таких программ вообще валом. Вот далеко не полный список: Интернет эксплорер, Нетскейп навигатор, Опера, Конкветор=) А вот еще так можно смотреть: http://forum.antichat.ru/cgi-bin....1;t=190 =)))