предвкушая что тут будут писать некоторые личности сразу говорю - вопрос чисто риторический. друзей у меня нет и сексом я с ними не занимаюсь.
Мля да! Такие кенты как у меня, то наверное продолжал бы! Но не прям так сильно, на общую такого вида бы не подавал бы! Да и они наврядли бы трезвонили бы, мол Я ГЕЙ! У меня некто не 3,14дар не подумайте! P.S.: в таких случаях жопу сковородкой закрывать нада! xDD))
Яб продолжал дружит ведь друг....мне так то по...й с кем он там ебё...я )) но и задом бы тоже не стал поворачиватся..))
я написал что вопрос риторический если ты не понимаешь что это купи словарь и то каких ответов я ожидал от петросянов и школьников тоже обозначил, а тут же какое-то детство заиграло видимо вперемешку с желанием показать ах*енное остроумием и составить психологический портрет по двум предложениям.
God-Ra Ты вчера зарегился на форуме по безопасности что-бы узнать, как сдесь относятся к пидор*сам? Кто из нас ЛОЛ? Или ты просто зашёл пофлеймить? Какой смысл в твоём опросе? , каких ответов ты ждёшь? ,из каких моих слов ты делаешь вывод о моём возрасте?
2 jokester По твоим дешовым подъебкам... человеческий интерес.... тыб луче пару слов по теме отписал чём тут петросянить
по статистике 3% мужского населения - педики. на форуме зарегистрировано почти 100тыс человек, даже если половина из них виртуалы то все равно мы получаем что здесь зарегистрировано в районе 1.5тыс гомосеков, надо же им с кем-то дружить
акуеть, у меня два товарища нетрадиционной ..... нормальные пацаны, частенько меня с маникюрщицами знакомят ..))))
Спокойно продолжал бы. Если он сумел скрыть это - то это очень здравомыслящий человек и никому не угрожает.