Не знаю почему захотелось спросить именно про Е-мейлы, а не про Аськи или Форумы, но так вышло ;-) В общем хотелось бы узнать кто предпочитает какой способ получения доступа к желаемому ящику Возможны 2 и более вариантов ответа. И если не трудно то отписывайтесь как часто у вас этот способ СРАБАТЫВАЕТ. Хочу составить примерную статистику лучших вариантов
Я проголосовал за "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит", а больше никак. Научите ломать, по другому, а?
Приходилось пару раз ломать ФОРУМ, но а пароль потходил на ПОЧТУ ))) по этому голосую за "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит"
У меня тоже так чаще всего-пароль на форуме подходит ко всем другим форумам, к асе и к почте. Но не всегда. Голосую за "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит".
почитай здесь.) http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5168 уже обсуждалось и в других темах неоднократно.
если и брут, то по индивидуальному словарю под конкретного пользователя баги и сплойты в связке с "и пароль обычно подходит" си
Ну я мыло никогда не ломаю... Я просто им настолько долго моюсь, что оно превращается в маленький кусочек, что потом вообще исчезает... Пару раз даж в ванну падало и уплывало . А это... ломал я раньше, например маленький кусочек нужно было отломать, что бы на ткани начертить Ведь мыло оно как мел.
Не, нам это не знакомо. Мы раньше в школе на Труде лобзиком табуретки выпиливали, а женская половина класса че-та варила, шила, и мылом выкройки вырисовывала...
Зависит от конкретного сервера.. К примеру: mail.ru - xss tut.by - сниффер Какие-то почтовые серверы не имеющие веб-интерефейса - только брут. Приходилось пару раз в жизни цепляться за форумы и за исходники скриптов, из которых впоследствии вытягивались пароли и были реальные совпадения. Но к сожалению, ящики администратора форума и ящик webmaster@*******.com (куда хостер высылает пароль к админке сайта) имели разные пароли...
Esli chel lamo - to ne parus so vzlomom forumov, uzau SI. Esche sposob - est svoj forum, pruglaschau chela tam zaregitca, obychno parol tot zhe samyj na myle. Gy-gy.
я вот понимаю взлом сайтов, получение рута... а нах мейлы то??(если не на заказ, конечно))) я никада в жизни ле ломал их, ибо не было охоты ставить на шелл гидру...