Подскажите где можно подешевле в ineti купить iPhone 3G ??? Может конфискованный с таможни или что-то типа в этом роде, ну не за 40т же его покупать))) Добавленно позже: Извеняюсь парни, я думал что iPhone 3G это одно и тоже что и просто iPhone. Так что мне нужен просто iPhone.
Ты его в ближайшее время нигде не купишь кроме как в америке, да и при всём при том тебе надо быть гражданином штатов. Я в болталке уже создавал тему. Там есть вопросы/ответы. Ту цену которую называл стив никто не оправдал. В результате айфон стоит не меньше чем 700 бачей (или по контракту он будет стоить 200 бачей + 2к бачей за контракт) Покупать айфон сейчас я считаю покрайней мере не оправдано. Слижком уж мало измениений. В России ты его в ближайшие месяца 3 не купишь дешевле чем ~2т бачей.
Ну ну ... митино. Удачной покупки друзья. А по сути, я думаю что на митино левая списаная хуета обычные ойфоны, которые китайцы в подвале 3г иголкой выцарапывают. Реальный айфон только в штатах. Нелогично будет найти дибила который будет покупать трубки там за 700 бачей и продавать их тут за 200-300. Хотя это ваше право покупать там где хотите.
По скринам это не 3г , я даже не знал что есть 3г айфон да и сомневаюсь что он 3г видео связьбудет потдержывать, хотя у 3г еть и другие приемущества
ZavodiJIo, у тебя откуда такая информация точная ? Причем цифры у тебя астрономические какие-то, у нас продается iPhone 8Gb - 20500 руб., 16Gb - 23000 руб. Естественно разлоченные.
Это же не 3г, темболее нелегально... Зная наши компании я боюсь представить себе цены. Темболее айфон в России весьма популярен. Там ваще с ценами такая заворуха, я так ничё понять и не смог.
В первые дни обычные айфоны продавались за семдесят тысяч. Три гэ будут стоить тысяч пятнадцать у нас. Кстати мне так никто и не ответил почему цена в 700 баксов не оправдана и не показал альтернативы.
Альтернативы для чего ? для фильмов ? Я ещё раз повтаряюсь, что я считаю по истине глупым использовать кпк/коммуникатор как девайс для просмотра фильмов. Надо наверное иметь отвращение к фильму чтобы смотреть его на столь мальеньком экране (по сравнению с телеком/ноутом/компом). Айфон хорошая штука безусловно,но не700 бачей никак. Темболее меня очень удевляет, что изменения по сравнению с первым поколением так мало. Возможно будет та же история что и с айподами, и буквально через пол года уже будет новая модель (горазда больше отличающаяся от предыдущих) Но это лишь моё имхо. Меня не радует следующее: Невозможность извлечь батарейку (простому смертному) Невозможность расширения памяти (могли бы встроить спокойно) нету symbyan, нельзя ставить mp3 На звнонок (незнаю может в 3г уже можно) Короче мелочи, но всё равно обидно как-то. Софта под айфон кот наплакал, поэтому пожалуй смысл его как коммуникатора мал, ну или я чего-то не понимаю (что тоже вполне возможно).
Ребят кстат, не путайте пожалуйста айфон первого поколения и 3g. Нигде кроме штатов сейчас продаваться айфон 3г не может физически.
Мля вы посчитайте сколько это 700$ и удивитесь что по текущему курсу рубля по отношению к доллару это всего 17.000. На самом деле у нас его сейчас продают не с очень-то большой наценкой, учитывая что он разлочен. Естественно, я говорю не о 3g. а нахер вам 3g, если не секрет? Растолкуйте, или просто букафки понравилисЬ?
Извеняюсь парни, я думал что iPhone 3G это одно и тоже что и просто iPhone. Так что мне нужен просто iPhone.
Продажу старых айфонов должны прикрыть. В 3г есть изменения. Самое глобальное это пожалуй связь 3g и GPS. Есть вроде ещё что-то но не столь глобальное. Айфон красив, удобен, Но малофункциоален к сожалению. Имей айфон больший функционал, я бы его купил.
Просто айфон можно купить где угодно. Город называй. Цены варьируються от 11 тысяч до 23 (по разговорам покрайней мере) сейчас найти айфон первого поколения за 18 тысяч пожалуй можно (цены на айфоны сейчас подскачили) пс http://www.procontent.ru/news/8916.html