Oliver -Хороший, Яркий, Величественный, Красивый, Громкий, Округлый, Гладкий, Сильный, Светлый, Храбрый )
Ну меня так прозвали, уж незнаю почему(да был какойто случай)...так и в сети решил оставить... -----КероСиН----- Ну там оракул твой ник толкует. А я имел ввиду почему у тебя такой ник?(почему себя так назвал или что означает)
Меня друг позвал в нэт кафе, я ваще никогда там небыл ничё незнал, 0 короче полный, ну он сказал давай в контру научу, пытался поддконектить меня к себе, ничё не получалось, и знаете как в нэтах всегда ходят распиздяи которые помоч могут Вот подошли, спрашивают какой ник? Я грю а я знаю? А я ещё в садике был самы толстый, такчто они они грят а давай Poncik (Не Ponchik а Poncik) ну поржали, замутили такой ник Стал ходить с другом гамать в контру с ником Poncik потом друг пасмарел какой-то мультик тама чела звали bad-boy он грит давай BAD-BOY ник, ну я замутил, нипанравилась, потмо ходил с Poncik OR FAT-BOY потом друг пасмарел мультик тама был BAD-BOY ) Стал я Poncik OR FAT-BOY-BAD потом по познания англиского стал Ponchik OR FAT-BOY-BAD потом стал Ponchik OR FAT-BOO!!!Y-BAD потом Ponchik OR FAT-BOO!!!Y-BAD (eat the good food) (идея друга ;P) все ахуевали с длины ника )) Ну и вот я просто Ponchik А следы ника у мя остались в мыле, fat-boy-bad@мыло Вот...