Привет! Вообщем интересуюсь вашим мнением, может быть и опытом: Я обдумаваю покупку рекламного места (а именно новости) на портале fishki.net. По данным alexa.com - портал занимает 40 место в РУнете. Для начала хочу купить 15ю новость на главной странице (одна из последних новостей на главной странице). Ее стоимость на один день составляет 8к руб. Чтобы она окупилась мне нужно чтобы 2к человек перешли и зарегались по ссылке (в новой соц. сети), на которую ведет новость. Скажите стоит ли покупать рекламу, окупится ли она?
да в этом тож проблема будет) никто не знает форумов или ресурсов где можно подчерпнуть инфу как составлять новости, интриговать.. и т.п. ?
Ну написать интересную превьюшку к новости не проблема, КПД от текста ИМХО будет больше, чем от баннера. А вот рисковать такой деньгой без предварительного анализа я не стал бы. Да и не стоит 2к траффа 8к денег, есть и более дешевые способы получения трафа. Так же стоит помнить о том, что соц. сети нужны уники, а если прикинуть, что 50% (процент взят из головы) трафа на фишках постоянныя аудиторият , то конверт (если это слово здесь уместно) со временем будет проседать все больше и больше... ______________________________________________________________________ все вышесказанное ИМХО.