Я под стулом, я минуты 2 ржал, после того, как это прочитал, ппц как смешно! Хочешь помолиться пошли SMS на короткий номер! ахахаххахахаха http://www.evangelie.ru/forum/t46316.html КВН и Камеди клаб на второй план!
мне как-то не смешно, эти уроды делают деньги, люди верят в бога, а они богахульствуют еще бы сделали позвони на короткий номер и то сможешь пообщаться с Богом.
Да те кто верят - им это на хрен не нужно, они и без sms пойдут и помоляться... Так что кто ведётся на развод - это уже их проблемы... имхо на сколько надо быть фанатиком - что бы слать sms.
мухаха верят в бога, пусть верят, люди много во что верят!!!! если человек талбаёб то пусть шлёт смски... При чём тут богохульство?
Цитата с форума на который топикстартер ссылу дал: Я тоже так думаю - Божье Слово стоит определенное кол-во бабла, и нищим даже незачем в храм соваться. :d :d :d :d :d :d
Если уж заговорили о ВЕРЕ, то не объязательно в Бога, например человек верит в человека, а тот берет и кидает его на деньги случаев было уйма, если все привести там на миллиард больше получатся, священники таких денег с смсками не видали...
священники и попы ой какие деньги видят!!!! чем крупнее город тем больше бабла, а чем он лучше фармазона замутившего смс замануху такую ? )) тем что образование церковное и в патриархии... ДА по сути это в хую дыра
В какой? В Афганистане? Если ты про католиков, то у них финансовая организация, куда хлеще чем отправь смс.. А вообще согласен, неправильно это.