Ещё в коридоре, шнур от ноута может дотянутся, проводник может попросить рублей 100 за это безобразие, а может не попросить
есть но слабый ток там только возможен, (ну там электробритву, зарядку мобилы подключить и т.п, где-то до 1 Ампера наверно можно...а может и 0,5)
Это наиболее точно Вообще-то они есть и бесплатны,но проводникам очень деньги нужны ,поэтому они их могут отключить ,и сказать что сгорело что-то В любом случае за деньги в купе проводника можешь зарядить что хочешь
я знаю, что если проест просттой без наворотов, простой пласкарт, то есть одна резет ка, сразу возле толчка....ммм...как-то я слабо предстовляю себе как ты будеш у туалета стоять и на науте клацать)....а вообще когда я ехал в купешке...в каждой была по резетке
я один раз в поезде с группой ребят ездил, человек 8. Так они по очереди ходили в туалет в котором ноут заряжался =) и так заряжали чтобы потом фильм посмотреть
Ты купе с СВ не путаешь? В купе их ИМХО нет(в наших Российских поездах) , только в коридоре, а вот в СВ есть Пепси проводники за деньги тебе удлиннитель кинут из своего купе. Все вопросы в поезде решаемы-- это их хлеб.
Потянет от 127. Все от класса вагона зависит. В СВ точно есть. В Купе - в коридорах и туалете. В плацкартах - у проводника. Но это Укр поезда - как у вас там ХЗ
Я както ездил, разетки то есть - но они не работали С проводником говорил - безрезультатно. Поезд убитый правда был - украинский
Peps, ты на каком поезде ехать смотря будешь... Если ваш забугорный (я понимаю что ты сейчас не в России живёшь) то я думаю что с электричеством там проблем не должно быть. В нашем Русском плацкарте вариант только один: сидеть возле толчка с ноутом. Может тебе проще купить новую батарею ? ))) меньше гемороя получится