готовый текст здрасти хакеры! я вот решил в ступить в вашу мега кул хак группу "МоА". вы должны меня взять. потому что я уже неделю как зарегистрирован на вашем форуме и оставил целых 3 сообщений. и еще мне кто то подарил балл репутации. а еще я научился подключаться к вашему хек чату и даже писать там сообщения. от меня будет большая польза в МоА. я солью ваш приват и буду продавать ламерам. а еще у меня есть прога "крякер инета". я вам в приват добавлю. а еще я умею крякать проги и админить сайты. возьмите меня пожалуста....
У меня подписи вообще отключены. Потому что х**ня это все. нах** мне ваша подпись? срать я на нее хотел, если честно)))) а тем-более лично мне насрать на буковки под вашим ником ))) Мне интересны посты пользователей а не остальной обвес.
2 Баклажан скромненько но со вкусом! Только за оскорбления БАНЯТ а не минусы раздают, иначе плюсоффф хамы друх друху больше нафтыкають чем ты минусоффф!
В частности с последним отчасти согласен, но не от пьянства, а от конкретной усталости, работал 7 дней в неделю по 10 часов.. Ппц просто... А намерения были очень серьезные и даже обоснование предложений на 10 было... Наверное буду еще раз подавать заявку, правда после того, как узнаю - что же такое написать - чтобы точно взяли!
Посмотрел на время пребывания на форуме тех кто здесь отписывал, а разве не должно быть как минимум: Провел на форуме: 2 месяца в правилах эта дата в принципе хорошо обоснована. Может я просто чего не так понял...
Не провел в онлайне на форуме два месяца, а должно как минимум пройти 2 месяца с даты регистрации на форуме!
2xcedz чувак, извини меня, наверно, я всё-таки не прав! Пиво наверно в голову ударило... ЗЫ Если честно, я даже не помню, почему ты ушёл...
жаль у меня не сохранилось письмо.... Я бы выложил... Впринципе тогда давно меня взяли. не думаю что сейчас поступили бы так же....