Делаю фейк. Возникла проблема - на фейк-странице, где пользователь вводит логин и пароль, в адресной строке отображаетсяподозрительный для пользователя адрес. Как я понимаю, есть 2 способа забороть это - либо подмена адресной строки, что сложно и коряво, или создание длинной ссылки, такой что истинный адрес не поместится в адресную строку. Отсюда вопрос - как сделать такую ссылку? Так же хотелось бы увидеть пример к ответу.
В IE всегда видно начало ссылки. Это уже каждый решает сам.. пример mai1.ru очень похоже на оригинал. Думай.
Наврядли кто-то будет для фейка регать такой домен... Как вариант h18.ru, 3dn.ru ИМХО, довольно коротко и в глаза не очень лезет )
Фейк делается в расчете на Оперу. Ie редко используются опытными пользователями, так что если неопытный человек и увидит начало адресной строки, то вряд ли он сможет оценить увиденное. Про хитрости с доменом всё ясно, просто хочется узнать технологию, как делать длинную адресную строку, зафлуженную всяким мусором и скрывающую истинный адрес.
Можно и скипт Антиличер под это дело приспособить, только я не видел чтобы они могли генерить ссылку на html страницу и очень большой длины, хотя хз попробуй
Смысл-то шифровать? те ж надо для одного фейка, или уж например для 15.....но разве геморно просто имя страницы написать хз какой длинны или если несколько фейков то просто имя папки длинное замути и всего делов то....
допустим у тя главная страничка фэйка index.html, располагается на www.site.ru делай так http://r.mail.ru/clb149489/site.ru/?s2f%G2%%7R1%215%2f%32%=user&link=mail.ru сервет этой хни не принимает и выводится длинный адрес, правда без редиректа mail.ru но все же(
А как сделать длинную ссылку на фейк вконтакте под маскировкой нового коментария к фото текст письма обычно такой и ссылка длинная: Jonny Jss, Лада Миркелава оставила комментарий к Вашей фотографии. http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-276_728175
Я например зарегил... жадность не решает... тем более я регаю домены в зоне .RU за 99 рублей... получил минимально палевный домен: fun-mail.ru Множество комбинаций перепробывал, все заняты... это более менее выбрал. хм... слышал о такой фишке как редирект? на бесплатниках редко бывает, я сижу на платном... редирект длинной ссылки на мой фейк... при переходе по этой длинной ссылке она остаётся в браузере... Вот