Всем привет, подскажите пожалуйста как в ГАРАНТЕ сменить дату обновления и версию, все перелопатил нечего не нашел(((( Допустим есть версия от 3 июня 2008 года, я хочу сменить на 15 июля 2008 года, подскажите кто-нибудь.... Или посоветуйте чем это можно сделать. Заранее спасибо!!!!
В принципе есть эффективный способ снятия защиты связанной со временем. Но для этого уточняющие вопросы: 1. Что происходит с Гарантом до 15 июля 2008 2. Что происходит после.
Не чего не происходит, вылетает табличка мол ваша версия устарела итд итп, но она работает нормально, просто нужно чтобы было написано, что последнее обновление было то которое я захочу.....В ехе не чего подобного не нашел, хотя 100% это где то можно поменять, помогите плз
Еще лучше. В принципе от nag'а избавиться вполне можно да и написать тож можно. Постараюсь в ближайшее время просмортеть что там, да как.
Есть у меня подозрение что дата обновления берется из самого информационного банка, а не из exe, если не удалил его на работе, посмотрю. Сам пользуюсь консультантом. зы: что мешает нормально купить обновления то?