Будут поддерживать. Года 3 назад все популярные опсосы закупили оборудование для 3г. Но боюсь цены будут нерально дороги. Мало кто 3г себе позволить сможет. Бля смотрю на айфон и хочу его ....!!!!!
ZavodiJIo ты тупишь. Продается он не только в штатах, но даже в Африке скоро продажи. А в Европе уже. Так что можно просто сгонять в акой-нибудь ЮАР будет, купить там, положим заплатив еще +100 бачей чтоб продали без контакта, вернуться домой и разлочить, вставить симмку...
Ты закончил четыре класса и коридор ? Тебя где прости читать учили ? я сказал в первое время он будет стоить дорого, что логично (в штатах цена будет постоянна как я предпологаю) Что касаеться других стран, я читал много литературы на эту тему и могу сказать что не так там всё просто с продажей. Тебе надо быть гражданином америки для начала, потом один айфон в одни руки. Довольно не простая система отвязывания от опсоса америкосского.
Хмм цены действительно приятно удивляют. Но я пологаю что не просто так он тут их продаёт за 13000 и 15000 там он их покупает дешевле.. Что логично имхо.
Кто нибудь купил iPhone или нет? Нашел объявление в интернете типа мужик находится в Штатах отправит iPhone 3g 16 Gb за 17 000 рублей, только после предоплаты, телефон разлоченый и русифицированный. КТо что скажет. Еще в Питере есть одна фирма: Apple iPhone 3G 8Гб - 17000 руб. Apple iPhone 3G 16Гб - 19000 руб. Все телефоны разлочены, прошивка 2.0, русификация полная, белые и чёрные При доставке курьером по Санкт-Петербургу оплата производится наличными, после проверки работоспособности. При заказе по другим городам России отправляем на следующий день после оплаты, т.к. трансортная компания не предоставляет услуги по оплате груза при его получении, только за доставку. Гарантии сохранности и сроков. Кто как может прокомментировать, может посоветовать, заранее спасибо!
Заводило, ты противоречишь сам себе. На данный момент iPhone 3G с 11 июля продается в странах: 1. Australia 2. Austria 3. Belgium (French) 4. Belgium (Dutch) 5. Canada (English) 6. Canada (French) 7. Denmark 8. Finland 9. Germany 10. Hong Kong 11. Ireland 12. Italy 13. Japan 14. Mexico 15. Netherlands 16. New Zealand 17. Norway 18. Portugal 19. Spain 20. Sweden 21. Switzerland (French) 22. Switzerland (German) 23. UK 24. USA