Не, вроде бы 24.06 Gen1rus, thx, завтра напишу По поводу ЕГЭ - я понимаю, что результат "не айс", но если учесть мою сельскую школу... То там он, если не лучший - то один из лучших.
ггг я чистый программер учил и асм и программирование микроконтролеров в универе.... и ваще у тебя есть маленькое заблуждение о том как учат в универах..... всё всеравно бушь сам учить по книгам в не зависимости от яп.... никто тебе рассказывать и расжёвывать ничего не будет!!
я в субботу еду на 090104 поступать, т.к. разговаривал с преподом этого фака, он арет что 1-й год бейсик, патом сразу изучают Си, да и ценится она больше чем обычый программер, 080801 - по мне ... хрень, 230101 - аналогичная хрень, но это только мое мнение
Диплом в этом году защитил, на 4м-5м курсе у меня было (2 семестра) 2 семестра дискретки+1 ВМ. (2й курс) Было вроде 2 семестра ебли с моделированием. (2й курс)
я сейчас тоже поступаю сначала думал идти на АСОЙ(автоматизация систем обработки информации)...долго думал...все взвешавал..советовался, и все таки пошол на стоительство АЭС..незнаю может глуппо...но пусть хоби остоеться хоби... а тебе бы посоветовал..как я посмотрел..и как говорил со студентами многих вузов и факультетов, может конечно я и не специалист и не учись на 5 курсе но все равно ....на мой взгляд лучшая из специальностей ента эта 090105 - Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
Qwazar, а у тебя шифр специальности такой же как там написали? У меня просто не такой же, может поэтому различия.
Ну кто куда поступил? Я в ХНУ http://www-htuni.univer.kharkov.ua/fkn/index.htm , еще античатовцы есть ?
Епать тему поднял, со дна коолдца. Слабаки вы все. я щас по 12 часов ебашу на карантине, маршируй и строй подготовка, совсем клёво. с 7ми утра до 19. вечера. Причом вставать нада в 5.30 что бы добраться до туда. Так что вы все айтишники - слабаки С такой ***нёй - я аж курить бросил)