Ребят, хочется увеличить рейтинг одного человека, или что нибудь в этом роде... Умеет это кто делать???
Насчет голосов - попробуй так http://vkontakte.ru/id1?rate=1&v=1 ...я правда так и не понял, работает или нет, тестить лень....заодно проверишь))
Да че там ломать то? Проще простого. Я гдето статью в гугле видел, м=искал взлом контака, сказали что можно взломать
тут хакеров нету, тут общество анонимных трактористов и фанатов Зила-414. Я чувствую тут (у тебя) мозга нету, если ты не умеешь пользвоваться поиском и смотреть подобные темы
тссс, не пались, я его раскусил, это Дуров, он хочет тоже стать элитным ксакепом и узнать наши секреты
Про тебя я всё уже понял... Пользоваться поиском я умею! И тупые методы про ФРОД, Спамить... и т.д. я читал...
тогда если ты все читал и умный, НАХУЯ спрашиваешь то, что тебе все равно никто не спалит? Надо же мозгом маленько хоть обладать чтобы понять что кнопку БАБЛО просто так людям не дают. забей на это и летика ты СЕВЕР на ЙУХ
Слушай я не анонимный тракторист и не фанат Зила-414!!!!!!! И не в курсе что у вас тут как!!! НЕХЕРА коли тут никто не умеет, то и ХЕР с вами!!!
если мозга нету, пошел бы чем читать про всякие фроды, поработал бы денек грузчиком, заработал бы деньги, закинул на мобилу, поднял рейтинг и подарил чем херней маятся
Тракторист иди ка ты и матерись у себя в коровнике!!! Я вежливо спросил... нельзя ответить по человечески???!!!
ну и вали отсюда .. никто тут тебя не ждал и никому ты тут не нужен .. и нечего тут орать ! никто тебе тут не обязан ничего ниделать !
иди на сайт биржи какойнить и спроси куда сейчас вложить деньги чтобы через час у меня был миллион (типа спалите приватную инфу у кого сейчас акций повысятся), тебя еще дальше чем здесь пошлют тогда
Я не говорил что ты "анонимный тракторист и не фанат Зила-414", это был стёб, если ты не понял. А насчет умения людей no comments, возьми конфеты, чай, сядь на стул, открой "Расширенный поиск" туда вбей то что тебя интересует а дальше молча сиди и читай!