Надежда умирает последней, я ещё надеюсь (Ведь я же заплачу... аватарка разве не внушает доверия? )))
СеВер! я предлагаю те следующее: "Взять в заложники кого-нибудь из близких родственников какого-нибудь хакера, и поставить его перед выбором: иль ты мне бесплатно, иль всем канетс!"
Уау... Да, действительно, хороший совет!!! Можешь адрес свой сказать, зайду...)) Кстати, коль такая тема пошла... вот будут у меня деньги что тут могут сделать??? Можно: узнать адресс по IP или т.д. (не знаю) В мэиле что нибудь крутое придумать... Да и вообще что.... Деньги появятся - не пожалею!!!)))
ЫЫЫыы , парниша у меня этих картинок дофуяя!!) смени тему!)) развёл базар!) ты определисьь тебе контакт или сиськи?? одно из двух! сам незенаешь__))Хых
мда.... Ахтунк мда... особенно ты =) ламерз маст дие, Кстати что значит взломать? рейтинг поднять это не взлом, для начала исследуй каким образом добавляется рейтинг, т.е. каким образом?он платный? т.е. через смс как на ловпланет? или как?, если там тупо с компа голосование и типа если тока привязка к ИП, юзай прокси, это ж бред легко как, меня не просить, я работаю =) да и нечем мне больше заняться как только херней заниматься, кстати даю зуб на отсечение что как тока вы повзрослеете то забросите это все, типа всяких вконтактиков, ловепланет, 24опен и т.д. бред, на улице надо знакомиться и трахаца в реале а не в монитор =) поверьте это круче)