Sape и индексация страниц в Яндексе[Обзор программ]

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by CHIP:)), 18 Jul 2008.

1. CHIP:))

CHIP:)) Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    Индексация страниц в Яндексе [Обзор программ]

Сегодня сунул пару своих сайтов в sape. Сайты немаленькие по 500 и более страниц , соответственно сразу же встал вопрос о проверке страниц на проиндексированность, в связи с этим пришлось покопаться в инете на эту тему , но к сожалению ничего толкового для себя так и не нашел, но перепробовал много программ и решил сделать их небольшой обзор.

YCCY
    сайт программы: yccy.ru
    Бесплатная
    Основное предназначение проверить страницы на проиндексированность, работает через прокси или с задержкой, понимает формат файлов отдаваемый из сапы, но у нее есть одна проблема, в связи с изменением выдачи яндекса и его глюкнутых апдейтов, она перестала работать, надеюсь что это временно.
    Плюсы: Бесплатна, возможно проверить количество страниц сайта в кэше яндекса, понятна.
    Минусы: НЕработает через Яндекс.xml, не так часто обновляется.

Yandexoid
    Сайт програмы http://toropchin.com/yandexoid.html
    Платная, стоимость 10$
    Также как и у прошлой программы, предназначение проверить страницы на проиндексированность, работает через прокси или с задержкой.
    К плюсам можно отнести работу через Яндекс.xml и понятный интерфейс.
    Единственный недостаток платная, зато последняя версия уже работает с новой выдачей яндекса без глюков.

Пока на мой взгляд это самые нормальные программы для проверки индексированности страниц в Яндексе, поэтому не стал писать сюда про всякий мусор, который сейчас все равно в большинстве своем неработает.
    Если кто то знает еще какой то софт, то прошу дополнить мой топик. Ато у меня щас проблема проверить свои сайты, с одной сторону влом прогу покупать на один раз, с другой ждать неизвестно сколько пока YCCY перепишут.

Спасибо за внимание)

#1 CHIP:)), 18 Jul 2008
    Last edited by a moderator: 18 Jul 2008
    1 person likes this.
  2. nbd

nbd Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Не софт, но в тему:

http://xseo.in/indexed.php

удобно и бесплатно. Сам пользуюсь.

А, ну тогда http://yandex.ru/yandsearch?surl=yandex.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0
    , где surl доменное имя сайта. =)

#2 nbd, 19 Jul 2008
    Last edited: 20 Jul 2008
  3. CHIP:))

CHIP:)) Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    Не совсем в тему, но все равно спс. Надо узнать не количество страниц в выдаче, а какие конкретно страницы(по урлам) есть в индексе а каких нет.
    Если у кого то есть скрипт то хотелось бы конечно чтобы его выложили здесь я думаю многим бы он пригодился, ну или может кто нить написал бы за небольшую плату.