Мля, прочитал название темы и почему то вспомнил как я не давно квартиру искал по обьявлению в газете - там была тема где девушки тоже искали спонсоров, сорри за флуд.
Слушай я тебе конкретный вопрос задал. Знакомый за тебя деньги возвращать будет если всё пойдет не так?
Так че если у вас все так серьезно вы не можете позволить себе взять хостинг за 50-100$\год? =\ А трекеры развиваются годами.
Carnivore.Sys, знакомый денег не потребует так как живу я с ним на одной улице и он мне обязан не мало денег. Вот этим и выплатит У него опыт есть. Если что не так, возвращать буду я. Я не сомневаюсь что что-то не получится... Так как с другом знаком более 5 лет и мы уже не раз занимались раскруткой.
metaN™®, как взять то? Денег то нету. А в развитии ты ошибаешся. Трекеры одни из лучших сайтов по развитию...
-=RMC[HacK]=-, готов тебя послать на***... LoneWolf666, да, именно так. combatsxx, долго стоять не будет
Помоему это конкретны "Спук денег на ветер!" Я на 1000 % уверн,что этот трекер ниточто не будет приносить прибыль,но даже не раскрутиться до онлана в 1000-2000 человек в день хотяб.Так что кому не жалко свои бабосы- вперед.Проэкт назовите так "Дуракам невезет" ;/