Седня переставил! а так 1-2 месяца держиться потом тупить начинает аж противно приходиться переустанавливать
не помню когда это было ,но думаю надо для профилактики переустановить,хотя я слышал от кого-то что часто нельзя её переустанавливать плохо для компа )))
Остается один выход - поставить Linux, ибо винда это лишний геморой, от которого надо как можно быстро избавиться...
Винда....Какие у нее преимущества? Никаких))) Конечно на моем кпк выхода нет - нормально юзать можно только винду, а под бб(Big Brother) отличный вариант установить линукс, конечно если тебе комп нужен только для игрушек - тогда тебе придется смириться с виндой, но если ты его юзаешь ради работы/махинаций/хак-мастерства, то обязательно ставь линукс, да и вообще можешь создать загрузочною флэху, и при нужде запускать линь с нее...
Будте добры объясните причину, по которой Вы запостили это сообщение? Разве оно имеет отношение к вопросу? Или Вы хотели показать , что у Вас стоит линукс, думая, что это круто? Или Вы полагаете, что люди с форума не в состоянии сами выбрать какую ось им использовать? И уж тем более, Вы не можете претендовать на оригинальность, в каждом топике этого раздела обязательно найдётся хоть один "хак-мастер" который считает своим долгом написать "венда-маст дай, ставь ленуха" По сабжу Посмотрел сейчас дату установки, два года стоит ,XP, всё нормально
Я отвечу - винда имеет множество глюков, ее ориентир - игры, попробуй хоть в одной винде произвести операцию с ядром...Невыдет...Винда - это рассадник вирусов. Линукс - это ось требующая знаний конечно посади младенца за винду и за линь - он выбирет винду, ибо красота, игрушки - приманивают... Сорри если несу чушь, просто 2 дня не спал...
переставляю ОС, если что то совсем все плохо, или не хочеться разбираться, что не так, или меняю версию ОС координально обычно ос живет от 2-3 месяцев до 2 лет ( в среднем больше года) p.s. линукс, или виндовс - это уже решать каждому, кто, что больше знаеш, кому в чем удобней работать, и под какие задачи все это ставиться, да и про поддержку железа забыть не надо ;-)
2002 год. WinXP Как поставил, так и не слетала. Время от времени чищу. Были проблемы, но не особо большие. Вычищал от вирусов, пару раз восстанавливал. В общем-то и все...
Переустанавливаю винду 1-2 раза за год) 2 компа 1 на винде 1 на линухе) а винду переустанавливал только потому, что виндоус сервер нужен был вот и всё)
раньше часто переустанавливал винду... Купил комп, Поставил винду уже 3 месяца держиться.... Уже один раз падала Есть косяки и т.д. ДУмаю перебить но как вспомню что мне прийдеться желание пропадает.. лагает пускай лагает главное работает
Ггг... весело наверно переустанавливать ось каждый 3-4 месяца,ога? Когда на винде сидел переустанавливал её два раза в год... счаз на линуксе сижу... 3 года... полёт нормальный ))