Поверим всем на слово Думаю сдесь буду чесные люди или все буду сидеть бандой ради 6-ки ??? Ясно что один комп будет с одного ІР и све такое. P.S. Конкурс создан для проверки своих возможностей !!!
Да я тоже так думаю надо будет поверить всем на слово так как подругому не как Ксатит что за 6-знак будет??? И когда конкурс стартует?
В Книге рекордов Гиннеса зафиксировали рекорд Морин Вестон (Maureen Weston) из г. Питерборо графства Кембриджшир, которая провела без сна 449 часов, участвуя в марафоне кресел-качалок. Однако подвиг Гарднера остается самым известным экспериментом по депривации сна.
не поленился прочитать 8-9 страниц темы Оффтопа. - - - контролировать можно в icq (как вариант) или на канале mIRC.
Я вижу тебя инетресует только матереальное вознограждение ? А просто себе доказать что ты сможеш не спать 2-3 дня ? Или ты из Израиля ?
не ебёёт, пусть конкурсанты включают вебки и сидят чтобы их было видно,.. потому что писать в мирке или в асе может кто угодно
ты епанутый чтоли? меня вообще эта замута не интересуют хоть с деньгами хоть без!!!! Портить себе самочувствие ради сомнительного доказательства самому себе?
Хорошая идя с видео камерами. Потом все слепить во едино и сделать ролик Но не у всех есть камера....
замутите лечше конкурс "самый долгий уёбарь", на то кто дольше всех будеипать тёлку. Тут и спонсоры сразу найдутся из адалт сферы. И конкурсантов хоть отбавляй ))
Тема жыва ! Есть пердложиние организовать канал и через определеное время задавать вопрос. Хто не ответит в течении 5 минут - "КИК с канала".