вопрос такой: просканил себя.... х-spider'om увидел открытый 533 порт телнета и причём без логина и без пасса... как пасс и логин добавить? что бы так просто не зайти было?
чтобы поставить пароль на порт нужно знать какой софт юзает данный порт и возможно ли в нём ставить парли =\ ежели ты нихрена незнаешь то дыру нужно заткнуть фаерволом
У меня тоже есть вопрос, кароче я запустил у себя на локалке Сервер Telnet , набираю в командной строке telnet localhost , проходит проверка в итоге подключается пишит типа : Действительно готовы отправлять пароль по протоколу (y-yes n-no) ну жму y , он просит ввести Логин: и Пароль: А откуда мне их узнать если я впервые запустил сервер Telneta ничего не регал ! Кароче кто знает ответьте откуда мне взять Логин : или это тоже самое что моя Учётка на Винде ???
Стандартная служба telnet проводит аунтификацию по паролю открытым текстом и с помощью NTLM.По умолчания стоят оба метода.Если подсоединяешься локально,то происходит сразу NTLM аунтификация и пароль он не просит.Есть отключить NTLM,то п логин и пароль берутся для учетной записи которой разрешен доступ.
Кароче я тестирую telnet на локалке , типа идёт вопрос разрешить передачу паролю жму y , выходит Login: - сюда как я понял писать учётную запись (У мня на ПК зареган " Администратор ") значит пишу Администратор потом выходит Password: жму любые цифры ,буквы, знаки пофиг не набирается в итоге я вынужден нажать интер он выдаёт ошибку типа либо логин либо пароль не правильны (( Значит на локалке не нужно вводить пароль? Но у моей Учётки нету пасса может из-за этого??? кароче как мне мона всё таки подключится к телнет на локалке подскажите !!!!
Пароль не будет отображаться на экране,пароль учетной записи должен быть не пустой. Команду tlntadmn в студию покажите.
После долгих настроек Телнет-сервера , он всётаки заработал ! Только всеравно интересно телнет запрашивает Логин я ввожу его и он виден на экране , а вот набираю пароль он не отображается (даже никаких звёздочек * нету !) а всё таки внутренне компом он считывается ! Интересная системка )
Опять нагрянул вопрос кто знает ответьте , может быть для вас он окажется простым , кароче захожу я на сервак телнет к себе на локалхост , по умолчанию стоит путь такой: C:\Documents and Settings\Администратор> пишу команду Rmdir 123 (перед этим создав в папке Администратор папку 123) смарю бац удалилось , но терь хочу открыть на диске D:\ , файл 1.jpeg , кто знает как мона открыть этот путь ???? Плииз подскажите !
Пишу так type d:\1.jpeg , пишит не удается найти файл хотя он существует ! Что неправильно сделал ? З,Ы>>> SpangeBob скинь свою асю в личку !
Млин вопрос за вопросом , кароче вышел я чисто на Локальный диск D, на этом диске есть картинка назвал я её 1.jpeg , теперь захожу в консоль телнета набираю d: (т.е захожу на диск Д ) , потом набираю start (как понял она для всех программ и файлов) 1.jpeg и жму Интер ! Кароче вот так выглядит окно : http://sodd15.narod.ru/231.JPG Но после команды start 1.jpeg , я не увидел чтоб картинка открылась , также в консоле типа подвисло кароче внизу как вы видите на скрине не появился путь к Локальному диску ! Кароче мож кто обьяснит почему не смог я открыть каринку через телнет ???
А зачем ты пытаешься смотреть картинку через консоль? Конечно, ты ничего не увидишь. Если ты попытаешься запустить программу с графическим интерфейсом, то её окно ты также не увидишь. Тут будут работать только консольные программы и команды.