Всем дарова! Посоветовали ваш форум. Необходимо взломать почту на Яндексе. Путем отсылки мэйлботу письма ничего не получилось. Скачал Yandex Brut. Может поможете им воспользоваться? Насколько я понял, надо ввести необходимый логин и возможные пароли. Если это так - то это бред. Причем, пытался ввести свой пароль и свой мэйл - он не находил. Подскажите способы. В обычных брутфорсах меня смущает то, что это вирусы, есть ли возможность ущерба компу? P.S. Сорри за глупость
+))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) яндекс банит после 100 попыток подбора пароля к логину бэкдор или троян Соц Инженерия, Брут, Уязвимости сервера. Качай с крупных сайтов, таких как веб-хак или античат - хоть какая гарантия, что не троян))) извиняем)
Прочти мое сообщение внимательнее! Если влом все и внимательно, то приведу тебе открвок своего сообщения: бэкдор или троян И вообще о ябруте я впервые слышу. Дай линк откуда скачал - я тебе скажу, что у тебя за творение.
http://rapidshare.de/files/4986471/yabrute.rar.html Там жмешь внизу Free и кидает дальше, там найдешь надпись yabrute.rar, или че-то такое. Заранее спасибо.
А у тебя ещё твоё мыло то не упрёли после таких то действий И запуска всяких странных штучек у себя =) ?
Так, скачал Гидру. Отсюда(http://web-hack.ru/download/index.php?case=2) Надеюсь, это не запрещено(про ссылку). Хех...а как ей вообще пользоваться?
"Чесал" такую "околесицу" я. Околесица это или нет, но брут шел, это было зимой-весной.. Как сейчас - не знаю. А вот так словами кидаться, по меньшей мере, некрасиво. При всём моем уважении, но может кто-то зазнался? To NaX[no]r†: читай ПМ. No coments. По теме: Если многоуважаемая публика утверждает, что брут бесполезен, то остается XSS. Рекомендую поискать материал по flash-атакам. Не так давно видел статью на паблике, в которой в качестве примера рассматривалась flash-атака на примере yandex.ru. Код загонялся во флеш, а флеш уходил на ящик в виде открытки от лица яндексовского сервиса. В общем всё без подозрений, а куки уплывали, со всеми вытекающими... И ещё внимательно посмотри раздел E-mail, именно по яндексу, там censored! выкладывал XSS. Надеюсь это тебе поможет. Автору темы: Я бы на твоем месте понизил репутацию каждому ответевшему не по теме. Выпендриваться тут многие научились, это точно.
Ну ты же понимаешь что это шутка и обидеть никого я не хотел. Тем более ясно, что мне достверно известно - правда это или нет- быть не могет, т.к. я сам не пробовал так брутить
Ну, во-первых он извинился, примешь ли ты извинение - не знаю. Тогда и посмотрим. Во-вторых, я новичок, не хотелось бы себе портить таким образом репутацию. Одно дело, как будет в инфе репутация, а другое - как к тебе относиться буду. Если не прав - учите И третье: Может все-таки научите гидрой пользоваться?=) Люди, не ссорьтесь по мелочам, есть более важные поводы(с)
Мне кажется с брутом - дело дохлое. XSS - вот эта абревиатура тебя спасет. Почитай ещё статью от censored! про багу в IE (отображение html-кода, вставленного в файл с расширением картинки). To Zadoxlik: Принимается. Да и я сам тоже погорячился немного)