Народ, сабдж! Кто-нить работал с партнеркой partnerka.com?? Как можно закриптовать exe-шник чтоб он не палился FF и googl'om ?? Гугля вываливает вот такую хню:
Девочка знакома грит, у нее 3 ФФ, кричит что на этом сайте вирь, не ходите сюда....а сайт - это ее блог)))
Это просто сайт описан как мошеннический. Опера тоже так говорит. Чтобы от антивирей скрыть, делай так: Качай файл. Я так криптанул, у меня стал палится только 1 антивирусом. Потом немного вручную почистил и файл чист P.S весело дос бот назывался "Понуха" =) И что эта тема делает в СЕО?
да короче палится однозначно, позавчера тоже сайт попал в стоп-лист, пришлось объяснять саппорту что мол хакеры вскрыли и засунули в страничку скриптик плохой вообщем щас полет нормальный, пока рисковать больше не буду. Палит именно домены.
может и через 5 минут в бан закинуть, а еще если много "плохих" доменов/поддоменов на одном ip будет лежать, то в бан вся сетка уйдет по ипу, с гуглей шутки плохи карочи
Ну сколько раз повторять не ходите НИКОГДА проверять свою екзешку на вирус тотале,ваш крипт пойдёт по п***е....вухх
Вот из-за таких долбоебов все и страдают. Теперь понимаю DaSiMo. Почему не дают экзе нормально криптованный всем подряд. Дебилов много)