Купил себе КПК, теперь хочу сидеть с него в инете через комп, подрубил USB, а дальше как? Какая прога нужна? P.S. на кпк windows mobile 2003, на пк XP
2 ТС обычно используют сторонний софт, так как в КПК (WMobile) заложено что она будет использовать комп для своего инета а не наоборот!
Он для передачи даных с ПК на КПК Купи себе раутер к нему прилагается диск установи иго настрой и будет тебе счастье .
не мочите, какой роутер я настраивал свой кутек с200, но у меня был 2005 винмобаил. Актив синк наоборот мешает подключить модем т.к. заточен чтобы девайл определялся как накопитель для синхронизации. Укажи конкретную модель постараюсь помочь.
Cab файлы активируются непосредственно с КПК. А в инет ... включаешь на ПК зуб, в настройках зуба надо указать подключение чтото типо локальной связи... Включаешь зуб на КПК и ищеш свою машину! В винде мобаельной есть функция : Поиск служб на другом устройстве... вот включаешь ее и выбираешь свой комп...там находишь функцию которую включил на компе... и воаля конектишся... Но это в кратце... Там придется еще немного поептись....
1. врубаешь каб на компе, когда кпк соединен с пк. должна появиться установка на кпк 2. закидываешь каб на кпк. ставишь оттуда