Народ!Такое дело...почитал все статьи,в интернете третью неделю маюсь по этому вопросу,но вот так и не разобрался... Итак,есть у меня сайтик.Но никто на него не заходит!(ЭТО НЕ РЕКЛАМА)и я подумал:а ведь он будет популярнее если разместить почти халявных шестизнаков!НО как взламывать,так ине разобралси.ЕСЛИ есть на этом форуме терпеливые люди разбирающиеся во взломе аськи,то стучитесь ко мне в асю. З.Ы.Создал отдельную тему,поскольку напиши я просто в другой теме,то никто бы внимания не обратил.А так авась обратит Ещ раз повторяю ПЛИЗ помогите!!!ОЧЕНЬ НАДО!!!
Мда...чел продвинутый... чё там разбираться... Скачал брутер какой-нить, нашёл к ней описание и усё... Кстати, ты даж аську свою не оставил... В общем еси хошь и если уж очень надо, то стукни мне в 294686... обьясню...
Лосось, читай http://forum.zloy.org/showthread.php?t=40 3десь описано несколько способов угнать уин. Там сё расписано оч падробно.А лучше бы ты здесь написал что именно у тебя не полусается... А то тему создал, а конкретного вопроса не написал.
У Уинов кроме невидимок существуют примари емаилы. С помощью чекеров можно узнать свободно ли то мыло которое является примари какого-либо уина. Если свободно то можно его зарегать. К самым популярным почтовым сервисам существуют чекеры. В которые загружают базы примари емаилов. Эти базы обычно разделены т.е для 6 знаков 7 знаков и.т.д. Можно и самому сделать такую базу с помощью программ типа Асульт или УИГ. Далее после того как база мыл загружена в чекер. То собсна и чекаешь. чекер записывает свободные мыла. ты идешь регаешь свободное мыло. потом идешь на icq.com/password делаешь ретрив пароля на примари мыло. Проверяешь мыло там лежит пароль. Более подробный фак по угоны через пм писал Forall. Поищи думаю ты очень быстро найдешь то что тебе нужно по запросу в яндексе "FAQ по угону через пм"