в 2004 сидел на MXX 166 в2005 собрал сам пенёк 2 в 2006 апгрейд до 3 пентюма 2008 впевые сел за двухьядерный процессор и полноценно поиграл doom.
Хех, и Гоблинов помню, и книжку про Фортрана помню про гусеницу, кота и воробья =) Недавно этот раритет в руки попался дома) Веселая книга))
Ооо! Про гоблинов это даа! Вообще супер-игрушка! В 5м кажется классе играл Особенно радовало то, каким голосом они разговаривали
Полечудес, я помню выигрывал подтяжки для носков, крышку для унитаза, денег целую коробку и ждал пока они мне прийдут =) помню Голодахер, ну как-то так звучит, если что поправьте меня.
Гы..помню у меня 1997 году пенек 133 мгц....Через год научился винду ставить,Всех друзей переводил за фишки играть, как компьютерный клуб нах ЗЫ:Епать я был фишками богат :d
был малой. вруки дали аналог спектрума.. поигрался в робин гуда, покалякал на бейсике, послушал битную музыку. а повзрослому) за комп засел год назад
С 13 лет за компом. Купили комп 4-ый пень. Я его на след день я его разобрал из интереса и сорвал все гарантии. Через пол недели кое как назад собрал. Ну а в колледже тупо взломал комп учителя, к его компу был подключен видеопроектор. Брал отключал его клавиатуру с мышью и писал на его рабочем столе всякий смешной тект который выводился во всю стенку. Собственно за что вместо 5 получил 3 за год по предмету.
лет в 11 купили мне комп 486! я как раз после перелома позвоночника был, бегать прагать нелязя было, в карсете ходил. тут мама и купила )) в первый же вечер сломал его) на блоке питиния переключил с 220 вольт на 110 и включил!утром понес в серцентр! через год сам мать заменил на 166. первые игры били колонизаторы, дум1, полечудес, еще какая то гама наподобие героев первых, козел карточная игра (ее и взломал на очки, больше всех было другам хвастался))
У мну тоже первый комп появился в 6 лет! Помню в начале боялся многого... Первая игрушка помню было поле чудес на дискетке... )
а мне в 8 лет купили селерон 1700 и первая игра моя была NFS Hot Pursuit 2 , а потом появилась первая Call of Duty и целыми днями играл в нее и на 3 день сжог видеокарту
C 16 лет, щас уже стукнуло 18, интернет появился с февраля этого года, считаю что надо больше читать и\или учится а не в нете сидеть, но вышло наоборот, отчисляют из техникума, хотя 2\3 (экзамена) здал.