В ближайший/ие день/два/три/хз сколько в своей аське могу быть не я. Скорей всего угнали. Никаких сделок и прочего не проводить. (Хотя я и раньше ими не занимался.) закреплено.
Не скажи, щас с его аськи проведут сделку на пару килобаксов и кто виновал будет =\ А так он отписал, все пачитают и будут знать, такчто B34v3r, понт не защитан
Га га га...почитаютб десятка два школьника,почешут в затылке, и добавят к своему асечному пассу ещё один знак...
что то не припоминаю я такого идиота на форуме - n3v3rh00d, хотя уже год здесь... про второе чудо ---B34v3r--- - без слов
2 ---B34v3r--- то что ты дебил доказывать никому не надо и так видно..а твои реплики не в тему ..сам посмотри что пишешь..короче х****й страдаешь.
Вы n3v3rh00d не трогайте, он со слипом знаком..просто у него тоже угоняли аську таким способом, вот и делится своим опытом
Да я тоже, знаешь, такого кретина как ты впервые заметил. Странно что такой олень оказался не столь заметным.
кстати, неверхуд довольно серьезный человек, в отличии от вас, пинчеры и лоленги. а как вы про меня думаете- мне насрать, ибо я не овощ и не собираюсь тратить жизнь на такое УГ, как онтечад.