че за вопро моска или питер??? из этого вытекает что все остальные города пибака к этим двум я не спорю что эти города ведущие и самые важные но выбор "москва или питер" это уже какоето издевательство к опросу стоило добвать такой вариант # я из отела "К" слежу тут за хакерами сливаю инфу начальству и в ус не дую
лучше бы предложили всем ачатом встретися я бы пошол, я живу в Ростове давайте летом соберемся в июле или августе а ???
Хехехе... не думаю, что он хотел сказать этим что-то такое уж плохое, не будь таким ярым патриотом, Proteus)) Я понимаю, что страну свою нужно по идее любить, но и горькую иронию этой шутки тоже понимаю. Я из Украины. Одесса! А в игре Chrono Cross Draggy любит гулять на островке под названием Hermit's Hideaway по зеленым лужайкам, и приговаривать, насколько я помню Frrriends, frrriends, morrre frrriends! ЛОЛ! Вот почему я в профиле этот адрес написал! )) А еще он сирота, у него оба родителя погибли, а главный герой этой игры Serge нашел его яйцо в гнезде птицы Додо. Потом позднее можно поместить его в инкубатор... ну вот, заодно я и рассказал не только где живу, но и как родился! ))) Кстати, с самого рождения Дрэгги сожалел, что у него нет ни братьев, ни сестер... BTW... правильно пишется "президентом".
в этом-то и проблема... сказал бы это ты, я бы уваЖал твое мнение хотябы из-за того, 4то оно ТВОЕ и ты сам к нему пришел, про4уствовал видя своими глазами на улиЦах...
Я раньше тож жил в интернете, но как ни говорите - жизнь клёвая штука... инет реалом не заменишь.. А так я из Саранска (Мордовия)...
Не ври. Москвичи добрые и хорошие =))) Плюшевые мишки =))) дада, и к пяточкам не пристают, как принято считать =)) у тебя ошибочное мнение.
Не знаю! У "нас" Питерцев такое у всех мнение(в основном)! Может потому, что две столицы и все ни как не може поделить!?