Установи SP2. кстате можешь попробовать прервать перезагрузку : shutdown /a потом ищи и снимай процесс, не системный. например можно увидеть его путь в менеджере процессов ФАРа. срочно качай ftp://ftp.kaspersky.com/utils/clrav.com и сканируй!
сейчас обновил каспера пока ничего не нашёл(((,а ваще из ачатовцев кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
У пацана такой косяк был помню. Вылазила всё время это шляпа. Из-за вируса msblast. Но он заражал компы у кого стоял Sp1.
да я понял же что это вирус msblast,в гугле искал нашёл пару ссылок там было написано как его отключить так вот там надо было в деспечере задач отключить его,а у меня его нету в деспечере задач,ваще я хз что делать, у меня XP PROFESSIONAL версия 2002 Service Pack 2
Блин, прерви перезагрузку : shutdown /a Качай clrav.com(утилита для лечения самого "популярного" в сети университета набора вирусов (klez, sircam, lovesan, msblast, sasser и др.)) - ftp://ftp.kaspersky.com/utils/clrav.com
такое еще может быть из за замены оригинальных виндозных файлов, отключ виндовс файл протект если хочешь например крякнуть или заменить системный файл.