Пришло мне сегодня такое вот письмецо Остались считанные дни до Выброса, релиза игры S.t.a.l.k.e.r.: Чистое Небо, совсем скоро сталкеры столкнутся с новыми опасностями Зоны Отчуждения и для того, чтобы игроки были подготовлены к этому событию, мы укомплектовали специальное подарочное издание игры. Проанализировав идеи сталкеров на форумах, где был объявлен конкурс на предложения для "Сталкерского набора", было отобрано следующее: * Диск с игрой S.t.a.l.k.e.r.: Чистое Небо * Карта Зоны Отчуждения * Руководство пользователя * Сборник рассказов * Светящийся артефакт * Бандана * Нашивка группировки * Бензиновая зажигалка "s.t.a.l.k.e.r." * Диск с бонус–материалами * Жетон S.t.a.l.k.e.r. Еще раз благодарим всех, кто принял участие в конкурсе "Сталкерский набор", высказал свои идеи и предложения. - именно ваши пожелания помогли нам определить, что именно хотели бы видеть сталкеры в коллекционном издании "s.t.a.l.k.e.r.: Чистое Небо". Вопрос: ктонить видел где можно уже заказать боксовую версию чистого неба? Я знаю что она еще не вышла, но заказывать можно заранее.
МЛЯ! Играл я в чистое небо (демо) Ну добавили они новые локации и новые возможности, но нифига ни канает без нормального железа!! Cpu 2,4 Мгц Память 1 гб ( две планки) видео 256 400\600 ТАКИЕ ЛАГИ! Я ипал! Короче демка не оправдала моих надежд! Чтож уж говорить о самой игре! по сабжу: А оно тебе надо?????
У мня тож Демо лагала(понумучто она была настроенна на макс) а щя скачал ребилд и всё намана катит!!! терь жду 29 fduecnf)))
Хорошо они время подобрали, 29 августа. Школьнегам в школу идти, а то бы они уснуть от страха не смогли, наигравшись :d
Ты не поверишь но у меня есть друг спартач и когда мы бухаем ему разрешается орать СПАРТАК ЧЕМПИОН! Тут и смотреть нечего, возьмем и вся РОССИЯ будет знать это!