Длину содержимого я делал до этого, просто от безысходности начал экспериментировать со всякими "тупыми" штуками=) Проверил этот код: Результат тотже: Заголовок в Memo1 появился а в Memo2 тела нет... Блин не написал выше: обработка запроса происходит секунд 20-30, потом только выплевывается тело. На пыхе этот же код работает исправно
если ты имеешь ввиду, как будут конектиться 20 клиентов на 1 порт, то попробуй либо сделать им цикл, пусть долбятся с ожиданием пока порт не освободится, либо путь пробуют конектиться по диапозону определённому, соответственно открывай тот же диапозон, ну и опятьже пока порты не освободятся пусть долбятся))
Как быть с редиректами, которые встречаются при авторизации, программирую без компонентов(на сокетах)....
сокеты вне зависимости от языка - сокеты! так что вы тут зря затихарились.... можете родить ложные утверждения
Не надо никакие инди ))). На сокетах без вопросов лучше, чем на компонентах. В случае Nightmare надо сначала Listen поставить, а потом цикл из Accept. Для каждого клиента выводить новый поток.
Если умеешь работать на сокетах - это заибись, но всегда их юзать это тоже не дело, ведь иногда в некоторых проектах легче, быстрее и разумнее использовать компоненты, я сделал свой контрол для работы с http протоколом, и теперь чаще всего юзаю его, а всегда писать на сокетах это велосипед какойто, контрол удобней его всегда можно подправить(если изменился протокол), переделать, и с ним легче...
2De-visible Выдели большими буквами, контрастными цветами, подчеркиванием, звуком и миганием слово СВОЙ. Иначе тебя могут неправильно понять. сорри за оффтоп ^________^
в Паскале создается тектовый файл, вот так : Но здесь, имя файла не меняется. Если программа выполнится несколько раз, то файл просто перезапишется и все. Если программа будет работать рекурсивно (например, 3 раза) и необходимо, чтобы на каждом "цикле" работы программы создавался ЕЩЁ один НОВЫЙ файл. Т.е. 3 раза проработала программа 3 файла создалось. Как осуществить присвоение "рандомных" имен файлам?
На форме есть Memo и одна кнопка. Нужно что бы при нажатии на кнопку, все что написано в мемо сохранялась в текстовый файл
попробуй так Code: randomize; assignfile(f,chr(random(26)+97)+chr(random(26)+97)+chr(random(26)+97)+chr(random(26)+97)+'.txt')
Еще два вопроса: по умолчанию на форме есть кнопка во весь экран, как ее можно убрать? Как можно открыть с помощью нажатия на кнопку формы1 вторую форму
1. У формы есть свойство BorderIcons ставиш biMaximaze в False и кнопка развернуть не работает... или в коде пишешь BorderIcons := [biMinimize, biSystemMenu]... одна херня. 2. в Form2.Show или Form2.ShowModal при попытке скомпилировать Delphi задаст вопрос... отвечай положительно. =)
У меня Delphi 7, хочу создать программу но для неё требуется: "Компонент есть на вкладке FastNet и называется он NMSMT". Проблема в том у меня нет ни такой вкладки, ни такого компонента. Помогите найти, и установить этот компонент. Заранее спасибо!