вот и мне интересно... на мыльниках не пашет совсем, на форумах работает, но выдает такую пургу по паролям, что стреляйся. мне другое интересно, почему Брутус не у всех работал? на этой ветке соотношение практически 50\50 по ответам.
Перезайле пожалуста прогу. И вот вопрос : можно ли будет перебирать пароли в формате "логин:мыло:пароль" ?
Может кому пригодится. Составил короткий словарь, ввёл туда свой пароль, попробовал несколько раз брутить своё мыло. Безрезультатно. Отключил Файрвол, сработало сразу же. У меня Vista Ultimate и NOD Ess 650
как настрайвать brutus AET2 под hotmail.com? Привет ! не как ни получается взломать мыло на hotmail.com (brutus AET2), новерно что то ни так делал. Огромная просьба ребята обьясните на конкретном примере как я это должен делать (шаг за шагам), например :[email protected] Спасибо.
у бесплатной почты на хотмейле нет ни pop3, ни smtp интерфейса, а через вэбинтерфейс 10 попыток и капча типа этой
Вопрос. Если у меня ип динамический и его забанили, я переподключаюсь к инету, ип меняеццо, все норм будет? =)