Люди стал создавать словари для брутуса наткнулся на такую проблемму нормальный словарь для брута весит как минимум 170Гб(Сам налопатил)...Тык вот хотел спросить а нельзя словарь запускать из под какого нить архива???(170Гб=278Мб в архиве)Мож брут какой нить есть такой!!!
хыы нельзя запускать словарь из архива покрайне мере все разорхивируеться в папку temp (если ниче не путаю)(скрытая папка) и как всегда долгая загрузка будет и место будет уходить с диска если так будешь делать но так сделать нельзя-запускать из архива на скока я знаю. Вообще нахрен тебе такой словарь??? Возьми маленький словарь и перебирай а если че потом еще возмешь словари такие же маленькие
Полный перебор еть долго да и пароли у обычных юзеров простые типа друг, лажа и т.д поэтому полный не катит!!!
Нет я имею ввиду брутус допустим выдёргивает из архива милион пассов перибирает и удаляет и потом следующие...Так и вес словарей в тысячи раз меньше...
мне другое интересно каким Текстовиком моно открыть фаил в 170 гигов ??? =) и не загнеться ли Брутер от такова размера ??? )))