Я воденочку пытаюсь научица хотябы чемуто , но увы всё без успехов .Потаму как брузей связаных с программированием и хакингом, нет!Объясните с чево наченать?А то куча глупых журналов мне не чем не помагли .
мдя...по-мойму каждый учится сам без "брузей связаных с программированием и хакингом"...Хотя может я ошибаюсь. Читай "кучу глупых журналов" если не дурак то они подтолкнут на дальнейшее изучение чего либо
2Ws.noobik ты название раздела смотрел????! Помоему если человек так тупит, то ни о каких "хакингах" и "программинге" и речи идти не может. Перемещёно во флейм.
Ну что вы наехали на чела?! Ws.noobik, я считаю, что надо начинать с изучения русского языка =))) Так как это самый важный и нужный язык =))) Его знание способствует изучению языков программирования
Ws.noobik изучи ось виновс сначала, полазий в папках или почитай непосредственно про видовс потом учи си\ с++, ассемблер попутно читай кнута а литературу можно взять с lib.ru или в любом книжном ps если будет сложно учить си\ с++ и ассемблер попробуй начать с визуал бейсика или делфи а вообще хорошобы иметь человека с опытом програмирования, тогда и будет у кого спросить и на грабли меньше наступать будешь
Гыы я за компом 10 лет с 1995 года мне было 5 лет уже рубился в Аладина и F117 ^) Я начинал с HTML делал чаты ! Потом поставил Apache и уже пошел в путь PHP ^) скоро его выучил! Начил смотреть как ломают (Видео АЧ) и было все понятно ! Дальше уже начал сам находить XSS Читал кучю статей асобо уделял внимание на php including ! Если надо статьи то иди на сайт тимы pyccxak! Кстати кто может объяснить как досить машины лучше с использованием backdora ^) Ели тут нужен PoC сплойт ??
человека иметь не надо (хорошо звучит блин для этого есть тематические форумы, только если задавть вопросы в таком же духе то отсылать будут...
Я вот тут приабрёл книжонку , так вней написано что делфи болше подходит для Web программирования !! Так что пойду грызть байсик =))
Ну что... теоритически можно написать свой веб-сервер, который будет отдавать страницы итп. Получится сайт на дельфях =))))))))) жжот
Trinux, какой нафиг вебсервер =))) CGI: Вот пример: Code: program cgi1; begin writeln ('Content-Type: text/html; charset=Windows-1251'); writeln; writeln ('<html><body>2<sup>2</sup>=4</html></body>'); end.
dance я не имел ввиду "иметь" в прямом смысле, думай что пишешь если есть чем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю я сколько на античате тут тусуюсь то не чему не научился тут не кто тебе не поможет но может помочь только дать ссылки на что-нибудь и т.д А учить будут тут только за wmz. Читай книг больше вот что я могу сказать.