Вредоносное программное обеспечение достаточно давно превратилось в товар, производитель которого наделяет клиента определенными гарантиями. Однако распространители «супер-трояна», известного под именем Limbo 2, пошли дальше других. Продавая вредоносное приложение за достаточно высокую сумму, хакеры обещают возвратить клиенту потраченную сумму, в случае если вредоносное ПО будет обнаружено. Новый троян умеет оперативно реагировать на «опасность» и оставаться вне досягаемости для современных систем защиты. Будучи обнаруженным троян автоматически создает свою новую вариацию и снова оказывается невидимым. При этом в процессе превращения приложение не утрачивает своей исходной функциональности. При проникновении в систему вирус-оборотень действует намного изощреннее, чем обычный «кейлоггер». Этот троян не только сохраняет и передает вводимые пользователем данные, но и подменяет главные страницы открываемых сайтов. Кроме того, Limbo 2 может собирать и пересылать своему хозяину самые разные данные, включая номера кредитных карт, адреса электронной почты, имена пользователей и пароли для входа в систему, а также любую другую персональную информацию, обнаруженную на жестком диске ПК. аттаконвеб.нет 24.07.2008
Да ты им наверно и не пользовался По скольку не знаешь что он большинство сделан для того чтобы тащить инфу из ие и больше всего он сделан для того чтобы заменять стандартные сайты на фейки. Которые должны быть сделаны заранее
Знаешь если просто тупо настроить под сервер и грузить то ты нечего толкового с него не получишь.Если ты не делаешь фейки и т.д. то толку от зевса никого лучше использовать пинч и то больше толку будет. А умные люди на таких вещах деньги делают оч большие.
-) А если смотреть трезво на вещи мне он нужен для такой темы, что мне лимба не нужна...) Наверно ты понял о чём я.
что, правда чтоле? чтото бредом пахнет ^_____^ Это как же троян палит антивирус на том, что тот его запалил? И тут же морфится чтоле? бред вроде же чото журналисты много курят, того, чем не делятся или я вообще отстал от жизни и ничего не понимаю.