Недавно писал такую темку, но времени у меня есть много и могу работать ещё с некоторыми сайтами. Ищу спонсора который смог бы предоставить бесплатно хостинг или же если у вас есть сервер или свободный хост, если можно домен. После чего я делаю трекер ( такой сайт типо torrents.ru ) и раскручиваю его. Как только сайт хоть немного раскрутится я ставлю рекламу которую пожелаете вы ( спонсор ). Суть в том что я имею свой трекер а вы получаете большую прибыль от рекламы на моём трекере. Ну и конечно вашу рекламу если есть сайт. Конечно если хотите сделаю главным администратором на трекере как и я и трекер будет общий. Думаю если человек занимается этим он меня поймёт. Если есть предложения пишите в аську 219-646.
diznt, больной только ты... Тема была но ещё могу обслужить пару сайтегов Moldman, видно школьник перед мной ) Учись говорить со старшими..
Moldman, иди повешайся, только тебе 13, ублюдок малый, может встретимся и поговорим? И посмотрим кому 13..
Я тебе говорю смотри тему на злом ,атм логи от 3 челов не включая меня. Ещё скажи тебе аська Icq#:425934109 ничего не говарит..)))
Больной человек потому что много людей стукнуло ему в асю и ниче не вышло (достаточно) и зачем еще раз создавать тему если тода не помогли да и темболее человек отнимает время