пару месяцев назад рамблер прикрыла возможность менять пароль аське которая привязан к ящику с помощью смены пароля на ящике, когда я менял пароль на ящике пароль на аське неменялся! сегодня когда я нашел старый список ящиков с привязаными красивыми 7 и 6 ками с паролями решил войти один из этих ящиков чтоб попробывать сменить на нем пароль и дуамаю мож попробывать сменился ли пароль на аське оказалось и он сенился на пароль от ящика! ТОгда я нашел список привязаных 6 и 7 к рамблеру и отобрал парочку номеров и проверил их вопросы (кстать раньше на форуме была прга которая проверяла секретныйе вопросы на ящике и сохраняла в тхт файл)поискал простых вопросов типа Ваш любимый город я ввел Москва мне предложили ввести новый паоль я ввел пасс затем зашал в настройки ящика там было Ваш icq номер xxyxyz я попробывал ввести в аьску новый пароль который я ввел к ящику в аську он подошел! база 6 и 7 рамблер скачать
если вкратце то раньше когда менял пасс на ящике на номере он неменялся сейчас сделаи что меняешь пасс на ящике меняеться на номере привязоном к этому ящику
Я так понимаю, что пасс единый на мыло и Rambler-icq то есть на номер, который ты получил при регистрации ящика. С каких пор стали на рамблере шестерки с семерками регать? пойду очередь займу
там 6 и 7 ки можно самому привезать в настройках акуанта и посмотри список я ссылку дал сколько таких 6 и 7 ок
mad_xakep сам длительное время сидел на этой теме остался список мыл с привязанными номерами, на которых пароль не менялся сейчас проверил, всё равно не меняет
mad_xakep я говорил уже о том, что это зависит от конкретных номеров, т.е на каких-то меняется на каких-то не меняется ничего нового не произошло тему можно закрывать, обсуждать нечего
если кто помнит месяца 4 -6 назад я создал тему "Неменяеться пасс" и в теме написал типа угнал ящик рамблер там в настройках аккуанты был привязан номер к ящику , я сменил пароль на ящике но на аське он не сменился, а сегодняя я зашел в этот же ящик и сменил пароль на нем и пароль на аське сменился!
У меня таже щас проблема, 6 шестизнаков сменил, а один ни как не хочет менятся, может это потому, что в этой асе щас кто сидит?