Люди я ламер из одессы, но ужастно хочу научиться ломать чаты...помогите плиз...я быстро схватываю...если вы из одессы то с меня пиво!!! [email protected] 267457114 (в аське после 23 00)немного шарю в html... ну на уровне ламера... вот мой сайт (ещё недоделан... ) drhost.narod.ru
я сам пока ещё учусь... поэтому чем-то конкретным я помочь тебе не могу... скажу только одно - полазий по инету и пособирай разную инфу по взлому чатов. желаю удачи!
Уважаемые, этот сайт - именно виртуальный учебник по хаку.. Вот на главную страницу не резон зайти?..Весь сайт об этом..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Matias @ декабря 18 2003,19:56)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Уважаемые, этот сайт - именно виртуальный учебник по хаку.. Вот на главную страницу не резон зайти?..Весь сайт об этом..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты немного не прав, этот не виртуальный учебник по хаку, да и задумывался сайт совсем по другой тематике оличной от хака, хотя что то такое конечно присутсвует...
ну как бы мне ещё непонятно что здесь пишут...тоестиьт я ещё не дошел до того уровня чтобы "понять и сделать" некоторые вещя я недопонимаю...вот в этом вся проблема...поэтому хочу чтобы ктото объяснил
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (HAMster [XL] @ декабря 19 2003,13:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну как бы мне ещё непонятно что здесь пишут...тоестиьт я ещё не дошел до того уровня чтобы "понять и сделать" некоторые вещя я недопонимаю...вот в этом вся проблема...поэтому хочу чтобы ктото объяснил[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну так задавай впросы, спрашивай что не понятно, для этого форум и создан.
ну, допустим я хочу сделать так, чтобы меня просто не могли из чата выкинуть... с чего начинать? (чат www.bizarre.kiev.ua)
А нахер тебе конкрктно взлом чатов ? Это на самом деле просто понты =) К примеру также как и дефэйс =) Так что смысла в этом не много , ты лучше чёнить нужное подучи , вот скажем cmd , или WinXP ,покопайся в самой системе , а там уже не далеко и до хака ... З.Ы. ты кстати языки знаешь ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (HAMster [XL] @ декабря 20 2003,22:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну, допустим я хочу сделать так, чтобы меня просто не могли из чата выкинуть... с чего начинать? (чат www.bizarre.kiev.ua)[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ни с чего не начинать, потому что это невозможно. (да и кстати чат этот неломаемый, так что лучше тренируйся на чем нить более простом)))
только HTML, но начинаю постигать ПАСКАЛЬ...... ладна....рас говоришь что чат это трата времени...то как мне зная айпи залезть на комп друга?и возможно ли это?в поиске компов он(комп) не отображается...(ввожу айпи и ищу) пишет что поиск не дал результатов...
да и вот вам ай пи 195.66.205.13 она сидит обычно вечером и вот вам её ася 296652043 чтоб знали когда она в онлайне.(ай пи дала сама зайдя на античат..??? )
2 PALACH Это не интересно... я хочу просто полазить по её компу...и мне просто интересно как сделать именно это... 2 ALL проинструктируйте пожалуйста... подскажите какие проги нужны... и скажите плизз кто знает где взять прогу "инфонет" (мне сказали что её сделали русские хаккеры и она показывает по номеру аськи все данные о компе в том числе и айпи)искал нигде не нашел может у вас есть?....
Добрые люди помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно хочу научится ломать чаты Но чет никак не получается................ну по вашему учебнику В принципе там все доступно написано но я не знаю как эт забацать ПОМОГИТЕ plizzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baralgin я тоже сначала не мог понять, но потом разобрался просто есть ещё один ньюанс не все чаты ломаются!!! да и смысл то там небольшой там где админы бессмертным ты всё равно нестанешь, а вот поприкалываться можно к примеру личку почитать чью небудь это прикольно очень ::
Получи права доступа на уровне админа и тебя никто не сможет выкинуть! Правда задача не из легких для этого нужно буквально разнести Чат в пух и прах... для начала определи какой это чат(для тех кто на бронепоезде: на чем написан, ну то есть типа в каком виде у него исходники) Если что не понял пиши: [email protected] Поможем чем сможем.