Code: Привет. Меня зовут Вадим, мне 24 года. В интернете я известный под ником SiriuS. У меня такое предложение! Делать проект вместе. Т.е. я буду заниматься сайтом, ставить разные скрипты, и естественно делать их. Я не прошу денег, я прошу всего лиш статус администратора. Никаких шелов я загружать не буду и ломать тоже =) Я не из хакеров... Чем я больше всего занимаюсь? Это трекерами, торрент трекерами. Поставлю торрент трекер за минут 10.Любой движок. Суть в том что я делаю с вами проэкт, т.е. я там администратор как и вы, т.е. этот сайт будет считаться тоже как мой. Делаю бесплатно. Просто люблю помочь людям а так же администрировать =) От вас требуется хостинг или сервер на котором будет лежать проэкт. Больше всего я бы хотел делать с вами трекер ) Так как трекеры я ставлю и делаю для них моды уже 4 года. Так токо кидалы описывают себя
Слушай давай я тебе дам мой адресс номер телефона ещё что в паблик скидывать!? Думаю дошло до некоторых. Просто автор немножко сглупил.Но он не кидала и своё дело знает!
против тебя ничего не имею, но иногда читай, что написал и не бойся запятых и других знаков препинания. А твой адрес, номер телефона, размер стопы и группа крови мне не нужны.
deniska1517, если тебе чтото не нравится не флуди тут и не страдай фигнёй. Кидало только ты может быть Развелось тут флудеристов... Наёпщиков. Может вам ещё мои знания пхп даказывать?... Может ещё сайт за вас сделать? Чтото не нравится не пишите тут чушь. Не заябуйте идиотскими вапросами так как ответа я вам на них не дам так как они идиотские ) Кто не знает что такое трекер это п2п обмен файлов. Кто не знает что такое обмен файлов делайте себе обмен органов. Каких думаю сами знаете. Я никого не заставляю и не прошу. НЕ хотите не надо.