На сколько мне известно, для регистрации на форуме требуется поручительство 2х человек. У меня возникла необходимость уточнить несколько технических деталей (в открытых форумах я их не видел). Если здесь есть люди, зарегистрированные на спамдоте и готовые помочь, пожалуйста отпишитесь в асю 432-992 или скиньте контакт в ПМ О цене можем договориться (не <xxxx$) (c финансами сейчас не очень)
Понимаешь, даже в линк-спаме я иногда зарабатываю по 700у.е в день, и я сомневаюсь, что кто-либо со спамдота будет двигать жопу даже ради 100$
запомни раз и навсегда! на таких форумах сидят такие люди которым даже пара штук баксов от тебя не делает погоды там важен сам авторитети т.д. и никто за левого человека по таким темам не поручится
там не покупается!!! если ты будешь нужен на том форуме тебя самого позовут! тем более уж очень подозрительно что эта тема появилась буквально сразу после того как приняли указ по поводу увеличения наказания за спам
я не верю, что ни 1 человек не сможет дать поручительство.... или как, мне надо писать бота, зарекомендовать себя, и ещё не факт, что меня туда пустят так что-ли ??? мне нужны конкретные идеи в реализации и оптимизации спам-бота (норм схемы кластерного ботнета, приватные методы обхода фильтров и т.д) Согласен, такой вариант возможен, но он займёт достаточно много времени..
спам бот стоит около 20к ... да и вообще такое я думаю даже на закрытых форумах тоже лежит в привате меня там нету я не в этой теме... но думаю все таки твои попытки туда попасть за бабло это пустая трата времени ИМХО
Подрочу за баксы. Себе естественно. Кто готов скока заплатить? Не менее 9*******x тугриков. Все предложения в ПМ.