О как! Нашёл сайт- при регистрации полностью отсутствует фильтрация содержимого полей и проверки мыла на валид. Чем это мне может помочь?
Попробуй на скуль и хсс. Если скуль - то можна попробовать расскрутить и выдрать пароли юзеров или залить шелл. Ну а ХСС и так понятно )
Моет вам и понятно, но я ламер, поэтому мне не очень. На сайте настолько простой скрипт, что sql не прокатывает, благо переменной id у них нет. А что можно попробовать сделать прямо при регистрации?
Рыдаю .. по твоему только параметр id уязвим?))))) Отсутствие фильтрации бывает по разному (с) Попробуй ">X <hr> в поля подставить и глянуть что получится, зарегся, зайди в профиль ..
если полностью, то можно попробовать составить скуль запрос (инсерт, конечноже), чтобы добавлял ещё 1 юзера с максимальными правами и конечно же удалённым коннектом
Я прочёл море статей по sql-injection, php-injection, xss. Во всех таких статьяк они мусолят одни и те же случаи. Например все статьи по sql-injection завёрнуты вокруг единственной переменной- id. А если такой переменной в скрипте нету вовсе, то что? Забить на баги в sql?
Ок, я поставлю тебе сколько угодно плюсов, если ты сожешь найти статью хотя бы вскользь освещающую мой случай.
1. Статей полно, а если прочитав их, ты нихрена не понял и даже саму проблемы описать неможешь, это уже твои личные проблемы 2. Ты даже +1 поставить не сможешь. 3. Видео-манул.. http://rutube.ru/tracks/166828.html?v=f7e2105b233098b0e259e21defc708f7
Ух! сколько в тебе злобы и ненавести! Смотри, что мы имеем в сухом остатке: 1. Ввожу во все поля <script>alert()</script> Имею в edit account: user name: alert(); E-mail:alert(); Address:alert(); City: alert();State: alert(); Zip:alert(); pass: тот же 2. Ввожу во все поля "><script>alert()</script> Имею в edit account: user name: ">alert(); E-mail:">alert(); pass: тот же Все остальные поля изменили размер и срава от каждого из них надпись: alert()" class=inpts size=30> 3. Ввожу во все поля '';!--"<fuck>=&{()} Имею в edit account: user name: '';!--"=&{()}; E-mail:\; Address:\'\';!--; City: \'\';!--;State: \'\';!--; Zip:\'\';!--; pass: тот же Что бы это могло означать?
Был модером на ксакепе (forum.xakep.ru), забанен за грубость, возьми на заметку. Вот так бы сразу. Попрбуй "><SCriPT>alert();</scRIpT> если не поможет - то с названием топика ты сильно ошибся
хм, откровенно..хотя печально. позволь обратится к твоему опыту. меня ты пнул за пассивку в сайте petrozavodsk.ru Объясни, плз... почему здесь "><script>alert('document.cookie')</script> является активной хсс а тот же код, тянущий куки при регистрации на petrozavodsk.ru - пассивная хсс?