Вот интересует 1 вопросик... Стырил доменное имя сайтика, могу на хосте с поддержкой сделать фейк, а там сайтик денежный, даже очень... если стырить таким методом денег, как их вывести потом чтобы не нашли... и паливно это?
через веб мани тока кашельков надо докуища. И много там бабосов? Думаю нет резона туды соваться если там менее ~2000$...
Есть много способов отмыва денег. Например через короткие номера и смс (геморр), через партнерки, которые делают креды, через epassporte на левый паспорт, через дропов, через обмен валют...
денег прилично, по статистике , около 100.000$. мне интересно сильно искать будут? 2GreenTiger что за бомжа? еще вопрос, там сайт автоматизирован полностью под вебмани и яндекс, под вебмани я знаю как сделать хмл-интерфейс, а под яндекс нет. Может кто-то подскажет как , то на сколько я понял яндекс только для магазинов предлагает это дело, или нет?
а кто-то такое практиковал и как это все будет выглядеть? если я буду снимать при личной встрече через вебмани например? О_о
Что не кто не практиковал? Еще вопрос как сделать в яндекс-деньгах автоматические переводы, те что на скриптах, там вроде надо магазин регать? или как-то по другому можно? если нет, то как магазин зарегать?
Тема ещё в силе. ещё кое-что интересует. вот у меня есть номер и пасс от nic.ru, там весит домен и 2 днс-сервера прописано, чтобы сделать фейк это получается мне надо найти хост с возможность своего доменного имени и в nic.ru в днс-сервера прописать сервера это хоста? если он так как я написал, то я не уверен, быстро оно начнёт направлять людей на мой хост?
Да ты мне дай хоть 100-200 баксов я тебе сделаю такой фейк что даже не догадаются пользователи что их лоханули ) Если что стучи в асю 219-646.
2 0x22b то есть если я сегодня поменяю днс-сервер, то он завтра будет работать как мне нужно, а потом обратно поменять днс-сервер, и как раз послезавтра он вернётся к админу? 2 SiriuSok спасибо но я и сам умею) если есть бесплатный хостинг с возможность своего доменного имени, посоветуйти плиз
Не жалко, посоветуй хостинг нормальный! то есть если я пропишу днс-сервер хоста своего, то сразу отключит доменное имя от старого хоста, и будет сутки не работать или будет работать на старом ип, а потом в определённый момент переключиться?
людииии помогите советами! Тема оч. актуальная для меня! ещё вопрос, может кто поможет, надо нормальные люди для отмывки денег! проверенные!!!!
Ну как так, чтоб перевести бабло по клику на сайте, и чтоб открылся вебмани, надо атестат имень, а на кого его тогда оформлять, приедут ведь
с этим проблем нету... кошель левачий с аттестатом есть. а как с яндекс деньгами быть? как можно автоматизировать?