Что оценить ? Дизайн ? Его нет Движок ? Он не ваш Контент ? Его нет Домен ? Его нет Хостера дорогого =) ? Его тоже нет Вообще ничего нет. Ну как можно этого не понимать =(
Zadoxlik хоть бы соврал чуток есть люди котрым это важно, хоть там и нет ни статей ни дизайна ни форума щас ....
Форум есть /forum/ Сайт ещё делаеться! Я просто просил проверить дыры есть ? А свой движок не хотел ставить этот лучше!
проверить на дыры, а что проверять? движок или форум? пустая трата времени, если нужно сам в сети найдешь, если бы ты создал своими руками, тогда другое дело
шаблон маленкий и лого с драконом или фиг знает что покрашено на фоне палосок <= что выходит не очень так уж красиво а какая тематика вашей тимы?
Я так сказал помнится Не ну парни.... toOx старался эту тему делал.. а вы копирайты перебили.... Некрасиво. © 2005 F.a.T.H. Team
Что оно отображает? Почему в центре круг? Почему он синий? Почему верхние буквы зеркальны а нижние размыты, почему по уентру эффект огня? Здесь есть логика, или, как выразился уважаемый Лебеев, это просто дизайн ради дизайна?
XgLuiR не торопись !!! будет и лого и дизайн... а вообще ты же мне вроде это дело поручил, сам сказал делай лого 440 на 85 а сам каого размера сделал??? =) ps а в твоем лого зачем круг?