Наверное, я старею, других вариантов нет. Ностальгия замучила. Вы обратили внимание, до какой степени в наше время все "виртуально"? И мы уже просто так не встречаемся почти, последний раз спланировала краситься, ну и мне две подруги написали - "выложи потом фотки"!)) И смешно, и грустно. На самом деле ладно. Моя страсть - книги, люблю литературу, бумажные именно издания! Безусловно, сейчас можно отыскать книги и в инете, но лучше пойти в магазине купить… Ну собсна, то присказка была, а вот суть вопроса - вы ходите в библиотеки, в обычные? Подозреваю, это и бредовый вопрос, не знаю. Сказала же - nostalgie
почитать ни хожу, хожу в библеотеку тока в универе, чтоб забрать книги, потом они пылятся весь семестр, и опять в библеотеку чтоб сдать их..
Ходожественную литературу читаю, с кпк, так как книгу не всегда можно взять на пары, работу, такси, поезд.. Или же ночью, страницы книг пока не светятся.. А вот техническую в бумажном виде больше уважаю.
да, распечатанные маны легче воспринимаются художественную бумагу - перестал читать, когда купил первый комп. читаю всё с экрана, в любых объёмах
да, книга зачот, как и большинство из Кинга, но я ее читал в русском варианте. По библиотекам не хожу, предпочитаю пополнять домашнюю коллекцию. Электронные книги перевариваю плохо, атмосфера теряется, но если выбора нет...