постоянно выдаёт вот эту ошибку с разными значками как только жму не отправлять, то через некоторое время вылазит опять... приходится оставлять отчёт и запихивать его, чтобы не мешал далее, если работаю, то через некоторое время при работе с папками вылазит другая ошибка * и при нажатии неотправлять отчёт все ярлыки с раб стола пропадают и все папки закрываются другая ошибка * в чём проблемма?
скачай OllyDbg зайди в настройки и сделай его отладчиком по умолчанию "JIT debugger" (Options -> Just-in-time debugger) Когда в очередной раз появится окно с ошибкой жми на кнопку отладка и гляди в стек приложения либо в окно CPU сразу станет понятно какой модуль и где именно дает сбой. Я бы так сделал.
Просто обнови винду... или установи более новую версию ХП.. и всё будет хорошо, у меня тоже самое было...
Еще кто-то прочитает и запутаеться. Проводник это и есть Explorer, просто Проводником принято называть файловый браузер, а Експлорером - оболочку.
Cthulchu как у мя начала ета хрень вылаетать я загугил на ету тему там куча вариантов была вирусы там всякая херь еше ... я проверял авером вирусов так и ненашол переустановил винду и трекерами перестал пользоваться тож ... и пока все ОК = ) PS старая ава надоела
-не секрет что ни раз появлялись вирусы маскирующиеся под svchost. -антивирус не панацея от всех бед и что-то мог и пропустить новое. -не понимаю, при чем тут "разработчик винды". сарказм? будь у меня такая ошибка, просто посмотрел бы в отладчике действительно ли это проблема в svchost'е оригинальном или это просто вирь какой-то. для регулярно возникающих ошибок всегда можно найти источник всех бед.